ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ПУСТЬ СЕГОДНЯ НАМ СОПУТСТВУЕТ ВДОХНОВЕНИЕ И ГАРМОНИЯ!
ПУСТЬ СЕГОДНЯ НАМ СОПУТСТВУЕТ ВДОХНОВЕНИЕ И ГАРМОНИЯ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, привет! Спасибо за отчет) а какая собака у тебя?Доброе утро! Вчера забыла очет отправить. Сегодня отправляю с пометкой в коментариях. С привычкой утренней очень сложно, вот прямо лень себя из дома выгонять![]()
Светланка, привет!Счастье - это проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей, забот и новых побед! Доброе утро!
Посмотреть вложение 744018
Доброе утро друзья!!! Отчет за 08.11. Всё идёт по намеченному плану! Всё выполнил вдохновенно и с удовольствием!!!10lis1010lis1010lis1010lis1010lis10Вам от души пожелаю хорошего настроения и великолепного дня!!!
доброе утро!Всем доброго!
Сегодня опять на машине поехал, ибо необходимость. Вот зачем я это условие придумал?![]()
я себе со средиземного моря привезла 5 плоских камешков разного размера, а дома склеила...и вот такая штучка как на картинке у меня в миниатюре дома стоит около кровати на столике))) я люблю ее перед сном в руки брать и желания загадывать)))ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ПУСТЬ СЕГОДНЯ НАМ СОПУТСТВУЕТ ВДОХНОВЕНИЕ И ГАРМОНИЯ!
![]()
привет, Светлана) сбываются желания?я себе со средиземного моря привезла 5 плоских камешков разного размера, а дома склеила...и вот такая штучка как на картинке у меня в миниатюре дома стоит около кровати на столике))) я люблю ее перед сном в руки брать и желания загадывать)))
конечно!! у меня и камень благодарности есть...ну ты в курсепривет, Светлана) сбываются желания?

конечно))) у меня муж до сих пор привыкнуть не может))) все время спрашивает - ну зачем это булыжник у кровати лежит))конечно!! у меня и камень благодарности есть...ну ты в курсе![]()
ха...мой иногда у меня отбирает и сам с задумчивым видом крутит...говорит " я конечно в курсе дорогая что с головой у тебя проблемы, но прёт же тебе, ну а вдруг... "конечно))) у меня муж до сих пор привыкнуть не может))) все время спрашивает - ну зачем это булыжник у кровати лежит))

вот она зависть человеческаяха...мой иногда у меня отбирает и сам с задумчивым видом крутит...говорит " я конечно в курсе дорогая что с головой у тебя проблемы, но прёт же тебе, ну а вдруг... "![]()

А что такое "камень благодарности"??? Я хочу знать!конечно))) у меня муж до сих пор привыкнуть не может))) все время спрашивает - ну зачем это булыжник у кровати лежит))