lebedefv
ШтЫрлец
@Katarina53, У меня за все три дня отметки прошли? А то я не уверен. Гаджет совсем неудобный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Олег, привет!Утра всем![]()
сейчас посмотрю и отпишусь)@Katarina53, У меня за все три дня отметки прошли? А то я не уверен. Гаджет совсем неудобный![]()
Олег, все замечательно! все отметки на месте!@Katarina53, У меня за все три дня отметки прошли? А то я не уверен. Гаджет совсем неудобный![]()

Замечательно! Спасибо!Олег, все замечательно! все отметки на месте!

Лапочки)Всем доброе утро!
![]()
Ириша, работает, ура)#режим
Снятие стресса
Если кто-то из вас не знает, то мы просто обязаны донести до вас следующую информацию. Сильный стресс вызывает не только моральную подавленность, но и ухудшает физическое здоровье человека. А именно, способствует появлению: бессонницы, головных болей, расстройства желудка, постоянного ощущения усталости, простуд и обострения хронических заболеваний. И вы сейчас правильно поняли. С ним нужно — бороться! И сейчас мы подскажем способ, который осилит любой человек.
![]()
Нащупайте небольшие углубления на затылке, они расположены симметрично, прямо под затылочной костью, на линии роста волос, в месте соединения головы и шеи. Массировать эти точки можно по очереди или одновременно. Делать это лучше всего подушечками средних пальцев, круговыми движениями, по часовой стрелке.
Для облегчения волнительного состояния, обычно, достаточно 5 минут такого самомассажа. Вы удивитесь, но после таких действий, вам, реально, станет лучше. Обязательно попробуйте!
Светик, спасибо что используешь, я рада быть полезной вам)Ириша, работает, ура)