Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий-53
Хотите мой личный лайфхак отказа от сладкого? Я когда сильно хочу, покупаю другое, что люблю, например креветки. Они не дешевые ( королевские беру очищенные) и как бы награждаю себя другой любовью
Если тебе не подходит, я просто поделилась.
Хотите мой личный лайфхак отказа от сладкого? Я когда сильно хочу, покупаю другое, что люблю, например креветки. Они не дешевые ( королевские беру очищенные) и как бы награждаю себя другой любовью
Если тебе не подходит, я просто поделилась.
Спасибо большое ! Очень даже хороший совет. Конечно заменить чем-то лучше , чем просто терпеть. У меня как раньше сигареты , так сладкое теперь. Вот правда последнее время всё то один день , то другой обхожусь и это уже достижение
Тоже очень люблю креветки
Всем привет.
Анкету заполнил.Там и согласился.
Когда-то , очень давно, в древнии времена, я приходил сюда и потерпел фиаско.
Понял, что это нереально.И я не могу без этого продукта.
Сейчас отказываюсь от шоколада,любой выпечки. Уже скучаю по круасанчикам.
Хочу сбросить жирок, дабы выше прыгать и быстрее бегать. Как говорится седина в бороду, волейбол в ребро, с ума схожу короче
Пс.
Кто первый отгадает от чего я пытался отказаться и потерпел фиаско, тому персональное сердечко