Образ жизни Месяц без покупок - 20.

Всем привет 👋
Я заказала купальник🙈давно хотела такой, увидела на озон по хорошей цене, но не оплачивала ещё...
Но 3.09 без покупок, я же не оплатила, значит не купила😉

Всем добрый вечер!
Сегодня тратилась 🙊
Подписка Яндекс плюс - 799 р
Продукты и хоз нужды - 1650 р
Обед - 259 р
Сыну перевела на чизбургер - 100 р 😬 зря
группа для родителей - 400 р

Вот к вопросу о заморозке.
Не морожу кости, никакие никогда. Считаю, что это очень неэкономично расходует место в морозилке! Они же странной формы, часто острые, рвут свои и соседний пакет... Про то, что их надо ещё и разморозить перед готовкой, я вообще молчу. Т.е. путь от костей до условного супа становится ооочень длинным. Я сразу все кости отвариваю, варю всегда всё в небольшом количестве воды, чтоб воду не хранить, а кастрюле всегда можно разбавить крепкий бульон, переливаю порционно в квадратные контейнеры (это важно для рационального использования места) и морожу. После замерзания, вынимаю (да, с трудом:giggle:) из контейнеров, перекладываю в пакеты. А морозилке лежат в итоге аккуратные кубики готовые в любой момент стать блюдом.

В голос ржу:rofl::kiss:

Ничего, главное, что ты не потерялась и запомнила свои траты!:kiss:
Интересно, надо взять на вооружение

Доброго утра.
@natallja
03.09
День был затратным.
Наконец то дошла до бассейна
Абонемент 2200.
Потом шла, шла, а там Ермолинские. А я в них раз в пару месяцев бываю. Набрала блинчиков и котлет, чтобы на работе быстренько раз, раз и не готовить, не всегда возможность есть. Но если честно соскучилась я за этими вкусными не очень то полезными, но очень выручающими полуфабрикатами. 1440 руб. Плюс рядом магазин натур продуктов, 200 гр творога и сметана, итого ещё 360.
Чтобы сильно себя не ругать, залезла в морозилку. Сварила компот с замороженных ягод и разморозила грибы, пожарила, теперь брать и готовые добавлять. Всё это ещё со старой квартиры со мной переехало.Остались еще одна упаковка ягод и пару пакетов грибов. Добью надеюсь я за неделю следующую....

03 сентября 440809696.gif
Тортик внучке, безделушки ей же, денежка на бассейн внучке

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу