Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно создать тему в дневниках я пробовала. Второй дневнк создалсяНет. Создал тему. Не пропустили
Ладно посмотримМожно создать тему в дневниках я пробовала. Второй дневнк создался
Исходя из того, что я тут видел, модераторы предложат объединить дневники, или уберут один в архив.Можно создать тему в дневниках я пробовала. Второй дневнк создался
Привет МаксИсходя из того, что я тут видел, модераторы предложат объединить дневники, или уберут один в архив.
Мне видится, что для флуда надо в Болтологии создавать, но тоже не уверен.
@Tabaki, а ты в каком разделе пытался создать?
Подождём, что нам модераторы ответят, куда можноПривет Макс
Я уже не помню. Куда то на некурительных темах сунулся. Сам найти не могу. Значит не одобрили. Там уже так хорошо было. Честно. Уютно. Нету
В переписках точно нетПодождём, что нам модераторы ответят, куда можно
На крайний случай можно в переписках конечно, но это не так интересно.
Доброе утро Макс
Привет Азаматушка
Так мы и хотим общедоступную. Не все идут в сотню, я вот не иду, Людмила тоже (мы ещё не созрели).Ребята,вы же все записаны вроде в сотню? Там ведь можно сутками флудить.
Не хочется там,сидите у кого нибудь из вас в дневнике.
Общие темы создаются в болтологии,но они общедоступные,одни вы там всё равно не будете.
Но и можете гостить в новой команде,поддерживать новеньких. Но только в меру)
Создай в болтологии.Так мы и хотим общедоступную. Не все идут в сотню, я вот не иду, Людмила тоже (мы ещё не созрели).
А если в дневнике, то он утратит функцию дневника, потом ничего не найти тут будет)