Метания

Смотрели? Может помочь понять, что с вами происходит

Посмотрел, спасибо)
В принципе я всё так и предполагал. Очень понравился финальный вывод "Нафига мне это?" :D
А вообще очень опасное видео может быть, особенно в период ломки, прям пинок в сторону срыва. Аккуратнее с ним надо бы.

Посмотрел, спасибо)
В принципе я всё так и предполагал. Очень понравился финальный вывод "Нафига мне это?" :D
А вообще очень опасное видео может быть, особенно в период ломки, прям пинок в сторону срыва. Аккуратнее с ним надо бы.
Ну, автор этого видео курит, сама же над собой и смеется за это. :)
Я смотрела видео в первые дня два некурения, мне наоборот помогло.

Ну, автор этого видео курит, сама же над собой и смеется за это. :)
Я смотрела видео в первые дня два некурения, мне наоборот помогло.
В первые два дня нет ломки, там психика восторженная ещё, тем, что ты бросил)
А вот, когда время прошло и радость утихла, а состояние нестояния осталось, тогда и приходит мысль "а нафига мне это?"

Реакции: Dia
В первые два дня нет ломки, там психика восторженная ещё, тем, что ты бросил)
А вот, когда время прошло и радость утихла, а состояние нестояния осталось, тогда и приходит мысль "а нафига мне это?"
У кого как. У меня психика не особо восторженная фактом отказа от курения. Я вообще не уверена с первого дня, что оно мне надо. Я первые 3 дня просто на стены лезу. Каждую минуту переживается сильнейший накат без передышек.

В электричке парень за 2 часа сходил покурить трижды, оглядывается, штраф не хочется ему, видимо, но и курить хочется. И на весь вагон воняет.
Как хорошо, что у меня всегда было чётко развито "нельзя" и я так не курю.
Хотя было дело между вагонами в поездах, после того как в тамбуре курить запретили, но это было поначалу и не больше 3-4 раз.

Хотя было дело между вагонами в поездах, после того как в тамбуре курить запретили, но это было поначалу и не больше 3-4 раз.
Я тоже так пару раз побаловалась) Но потом пригрозили с поезда высадить - перестала)

Изворачивайся, изворачивайся, я тоже так умею, если что))
Даже не думал) нет бы пожалеть меня, что я в 7 вечера опять вынужден куда-то мчать, вместо того, чтобы спокойно фоткать вокзал... Нет же, одни обвинения, подозрения...

Вложения

• IMG_20220117_191514.jpg
    IMG_20220117_191514.jpg
    660,1 KB · Просмотры: 37
Даже не думал) нет бы пожалеть меня, что я в 7 вечера опять вынужден куда-то мчать, вместо того, чтобы спокойно фоткать вокзал... Нет же, одни обвинения, подозрения...
Так может ты на свидание мчишься) я откуда знаю) теперь вот жалею и в очередной раз повторяю: "Не бережешь ты себя, Максим".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу