Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрели? Может помочь понять, что с вами происходит
Ну, автор этого видео курит, сама же над собой и смеется за это.Посмотрел, спасибо)
В принципе я всё так и предполагал. Очень понравился финальный вывод "Нафига мне это?"
А вообще очень опасное видео может быть, особенно в период ломки, прям пинок в сторону срыва. Аккуратнее с ним надо бы.
В первые два дня нет ломки, там психика восторженная ещё, тем, что ты бросил)Ну, автор этого видео курит, сама же над собой и смеется за это.
Я смотрела видео в первые дня два некурения, мне наоборот помогло.
У кого как. У меня психика не особо восторженная фактом отказа от курения. Я вообще не уверена с первого дня, что оно мне надо. Я первые 3 дня просто на стены лезу. Каждую минуту переживается сильнейший накат без передышек.В первые два дня нет ломки, там психика восторженная ещё, тем, что ты бросил)
А вот, когда время прошло и радость утихла, а состояние нестояния осталось, тогда и приходит мысль "а нафига мне это?"
Я тута)Макс?
Люда?
Теперь меня ждитеЯ тута)
Я думал об этом, но мне не понравилось фото)
Я думал об этом, но мне не понравилось фото)
Нэта то с ручкой, значит, понравилось?) Кидай, что есть, пока не проворонили момент)
Давай) и себя на его фоне, что уж там)Нэт
Хочешь, я тебе Ленинградский вокзал сфоткаю?)
Я тоже так пару раз побаловалась) Но потом пригрозили с поезда высадить - перестала)Хотя было дело между вагонами в поездах, после того как в тамбуре курить запретили, но это было поначалу и не больше 3-4 раз.
Не получится с вокзалом(( сейчас в другую сторону помчу с человеком встречаться.Давай) и себя на его фоне, что уж там)
Изворачивайся, изворачивайся, я тоже так умею, если что))Не получится с вокзалом(( сейчас в другую сторону помчу с человеком встречаться.
Даже не думал) нет бы пожалеть меня, что я в 7 вечера опять вынужден куда-то мчать, вместо того, чтобы спокойно фоткать вокзал... Нет же, одни обвинения, подозрения...Изворачивайся, изворачивайся, я тоже так умею, если что))
Так может ты на свидание мчишься) я откуда знаю) теперь вот жалею и в очередной раз повторяю: "Не бережешь ты себя, Максим".Даже не думал) нет бы пожалеть меня, что я в 7 вечера опять вынужден куда-то мчать, вместо того, чтобы спокойно фоткать вокзал... Нет же, одни обвинения, подозрения...