Сила воли Mimi toy

Смогу ли я бросить?

• Да - ты сможешь жить сам без сигарет!

Голосов: 15 88,2%
  • Нет - тебя сломает компания!

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Вы мой пример и подражание, гоните прочь мысли, чудо вырастет, проблемы пройдут!
Вот если бы не этот форум, я бы уже давно забил и даже не старался, а так мне есть куда зайти в перерывах на работе^^
поддержка,вот что лучший помощник на этом форуме,мы все с тобой,все заодно,все в одной упряжке,а чьё-то поражение-поражение всех,такчто...держись!!!

Waldemar, ну как делишки у тебя? Рассказывай :)

не курю, депрессивное состояние какое-то. Все надежда, что поход в спортзал снимет это состояние.
однозначно снимет:) когда спортом занимаешься - гораздо легче:)
Ты давай больше без срывов!!:eek: а то пороть придётся:D
Новый год без сигарет... Я не помню как это..когда у меня в последний раз такое было, я даже гулять не ходила наверно в новогоднюю ночь тогда:)
Короче..всё бывает в первый раз)))) мы сможем, справимся:) Так или иначе, многие люди не курят, но так же весело и пьяно встречают этот праздник, да и не только его)))
Тем более есть время подготовиться морально и физически:)

сегодня по моему международный отказа от курения:))
заходи завтра, пол дня счетчик все равно курить не будет, так что ждите моих записей "как меня ломает":)
Ну таки што вы себе думаете, как успехи?;)

Давно не заходил, аж в пот кинуло, как вспомнил как трудно было. В общем не выдержал я и второй раз.
Вынашивал мысли пару недель, планы строил, как же его кинуть... да и работы было много.
Пишу тут впервые не ради поддержки. С этим уже тоже проблем нет.
В общем у меня на выбор остался 1 препарат Никоретте - пластыри, долго думал стоит ли, думал с электронными кинуть, до этого выходило на пару месяцев. Но приехав поздно домой, решил не тянуть и купил пластыри. Вечером пиво, сигарета даже начал сомневаться..
с утра радуясь как ребенок наклеил на плечо пластырь. За вчера не было ни 1 мысли о покурить, вечер провел даже в заведении для курящих, полет отличный. Второй день тоже супер, но решил во время работы (пока можно отключать мозг) переслушать Кара.
Итог - знал бы о пластырях раньше ...ех..
Решил много и часто не писать, так как читая форум у меня почему-то возникает желание курить, все постоянно вспоминают "как было хорошо" "демон шепчет"... это навязанные обществом стереотипы или сила воли чтоб ее:))
в общем зайду в понедельник.
Всем кому не хочется курить мой низкий поклон. У кого возникает желание - Карр вместо музыки.
всем хороших выходных

Идет пятый день, все чудесно:) После бутылочки пива курить не тянет, хотя после того как бросил вроде и на алкоголь отбило. Ем так же, может даже меньше. Настроение такое-же может даже лучше, никакого тумана в голове, агрессии и прочих побочек. Еще раз утверждаю, что ощущение будто вообще не курил. Очень редко бывает чего-то не хватает, но стоит глубоко подышать (свежим морозным воздухом) и все ок.
Итак как все было:
1-3 день цеплял пластырь 24 мг с утра и до самого сна (9.00-02.00)
2-5 день разрезал пополам, клеил половинки, дополнительно ем "тенотен" на всякий случай от грусти.
дальше добью половинками, потом буду смотреть.
Что поможет: второй день слушаем Алена Кара (игнорируем его негатив к пластырям, нам нужно что бы он промыл нам мозг), не гуляем больше 4 часов на свежем воздухе, работаем, слушаем музыку, едим через силу хоть и не хочется, ПОМНИМ, что так легко бросать никогда не было, и есть шанс что закурив такого подарка больше не будет! ЗНАЕМ, что 1 сигарета - это продолжение 10 лет курения.
З,Ы, завтра или через пару дней отпишусь.
Бросить с пластырями легко, но надо точно решить, что это навсегда, я шел к этому лет 5.
Все так же легко в компании курящих, но закурить вообще не хочется.

• Лайк
Реакции: yuyu
5 день 17.00
замечаю странное ощущение в грудной клетке, что-то схожее когда делаешь глубокую затяжку, и дым как бы "обжигает" легкие.
буду ассоциировать его с избавлением от смол и прочей фигни:)

• Лайк
6 день
все так же не курю.
вот это чувство в груди, я его раньше называл хочу курить. Но ведь я уже не курю определенное время. Значит это все таки исцеление легких, которое сопровождается легким щекочущим жжением.
с другой стороны зачем я это все пишу.
з.ы. 1-2 бокала пива и я в гавно:) вот вывод который я сделал за пару дней без сигарет))
кстати хочу отметить безумную усталость по утрам, те кто юзают пластыри знайте это из-за них.

Вот и неделя прошла, вчера носил пол дня пластырь. А вечером без него пил - желания курить 0.
Сегодня решил вообще 4тую часть наклеить, эффект поражает. Так или иначе у меня пластырей хватит еще на 7 дней, это если резать на 4 части. Дальше сам, надеюсь это не будет проблемой.
в любом случае это была самая простая неделя из всех отказов. Так как желание возникало максимум 5 раз максимальной длинной в 10 минут.

Waldemar, поздравляю! Рад за тебя!
Вообще только когда написал, осознал, что произошло. Блин я тоже за себя рад:)))
з.ы. ожидает переезда в "неделю"
Хотя для меня рекордом будет ровно 2 месяца и все что далее, вот тогда я себе подарок сделаю:))

• Лайк
Маловато, настраивайся на 4, а лучше на полгода!
Да нет, курить я бросил навсегда, просто раньше больше 2х месяцев не выходило, и теперь все что за пределами этого срока для меня как "высадка на другую планету":)

кофе и свежий воздух ммммммм
.хотя пока шумел автомат заваривая ароматный напиток, словил себя на мысли.. "кайфонуть бы" и в очередной раз понял, минута "сомнительного вонючего кайфа" не стоит жизни. На душе весна:bounce:

• Лайк
Поздравляю с переездом:) Молодчага! (Большой палец вверх)
images-8.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу