Сила воли Mimi toy

Смогу ли я бросить?

• Да - ты сможешь жить сам без сигарет!

Голосов: 15 88,2%
  • Нет - тебя сломает компания!

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Какие у тебя были ощущения?
Выкурила 1,5 сигареты. Тошнить начало, это было неожиданно. Еще запах сигарет мне и раньше не нравился, а сейчас вообще вонючий.

Legrana, снимаю свой вопрос, это все же грубо с моей стороны, осознал но поздно. Главное что сейчас, а не то что вчера было:)

Выкурила 1,5 сигареты. Тошнить начало, это было неожиданно. Еще запах сигарет мне и раньше не нравился, а сейчас вообще вонючий.
не успел) вот у меня точно так же было, но первая в кайф, потом фуууууууууу

Waldemar, да нормально все, нужно же анализировать) только вот кайфа не было, просто спокойствие вселенское и все

:playfull: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kakoe-schaste-chto-ja-reshilas.11301/page-3
Хочу поделиться вот чем... странно, но у меня негативные события вызывают меньше мыслей о "покурить", чем позитивные.
А вообще перешла на беседы с самой собой. Боже это уже диагноз:D Беседы типа таких: "Хочу курить! Хочуууу:cry:" - "Вообще фиолетово, сама бросила а теперь хочу. Ничего ты не хочешь" - "Ну почему нет? почему??" - "Потому что. Умерла, значит умерла. Что хочешь делай, но никаких сигарет. Хочешь мумбу-юмбу станцуй на центральной площади?" - "Не хочу:cry: " - "Ну хочешь фейхоа купим?" - "Офигеть, тебя плющит, подруга, но тоже не хочу:nah_disagree:" - "А чего?" - "Коньячку купиии;) " - "Хрен с тобой, ладно... А курить?" - "Да не хочу уже, не хочу :tongue:, прередумала:D " Атас, господа.

• Лайк
Реакции: yuyu
я когда сорвался в прошлый раз, выкурил сразу 2, было гадко, не мог понять зачем это делаю, но бросил только спустя 2 недели... Какие у тебя были ощущения?
з.ы. впервые за 5 дней наклеил пластырь от греха подальше, а то со вчера мысли дурные в голове. Как наклеил ни о чем не думаю)

Ты пойми, в пластыре содержится никотин, т е ты так же куришь, но не ртом))) Отклеил - никотин выводится, приклеил - начинай сначала. Все хочухи надо просто пережить, ты же не будешь все время теперь с пластырем ходить...я надеюсь:) Может тогда уж табекс лучше? Или эс без никотина?

:playfull: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kakoe-schaste-chto-ja-reshilas.11301/page-3
Хочу поделиться вот чем... странно, но у меня негативные события вызывают меньше мыслей о "покурить", чем позитивные.
А вообще перешла на беседы с самой собой. Боже это уже диагноз:D Беседы типа таких: "Хочу курить! Хочуууу:cry:" - "Вообще фиолетово, сама бросила а теперь хочу. Ничего ты не хочешь" - "Ну почему нет? почему??" - "Потому что. Умерла, значит умерла. Что хочешь делай, но никаких сигарет. Хочешь мумбу-юмбу станцуй на центральной площади?" - "Не хочу:cry: " - "Ну хочешь фейхоа купим?" - "Офигеть, тебя плющит, подруга, но тоже не хочу:nah_disagree:" - "А чего?" - "Коньячку купиии;) " - "Хрен с тобой, ладно... А курить?" - "Да не хочу уже, не хочу :tongue:, прередумала:D " Атас, господа.
Да, после таких откровений чувствуешь себя не одинокой душевнобольной:):):)

Ты пойми, в пластыре содержится никотин, т е ты так же куришь, но не ртом))) Отклеил - никотин выводится, приклеил - начинай сначала. Все хочухи надо просто пережить, ты же не будешь все время теперь с пластырем ходить...я надеюсь:) Может тогда уж табекс лучше? Или эс без никотина?

там у пластырей курс вообще 3 месяца, я чз 5 дней свел его до минимума, потом жил без него. Сейчас я приклеил 1\4 пластыря (да я его режу).
не спорю для многих, это "фу куришь". Но где логика если вы сравните чистый медицинский никотин, и ту гадость, что в сигаретах? Я не люблю пыток, у меня нет на них времени так как работа+спорт+кухни уборки и т.д. Я живу по принципу использовать самый простой вариант и ходить напрямик.
Вы платите за один продукт, я за другой:)

• Лайк

Исходя из этой логики, постоял с курящим обулись. Мы ведем войну с сигаретой, психологией, наработанными рефлексами. Я бы мог клеить их каждый день, как минимум это избавит меня от "пилы в горле" но к счастью я в этом не нуждаюсь:) Кто-то пьет, кто-то истеричит, кричит, в депрессии, много ест, медетирует, ест "дорогой мел", а я клею пластыри на "раны". Ну не выкидывать же их : )))))

• Лайк
Waldemar, хозяйственный какой)))) да согласна конечно, цель одна, а идем разными тропами:) Организмы тоже разные... А никотин хоть какой, медицинский или нет, мне кажется, все равно ломает после отказа...

Waldemar, хозяйственный какой)))) да согласна конечно, цель одна, а идем разными тропами:) Организмы тоже разные... А никотин хоть какой, медицинский или нет, мне кажется, все равно ломает после отказа...
похожу поломанный значит, зайду на СТО там починят:) ходил я без пластырей так как раньше даже близко не накрывало:) когда уши горели, слюни бежали, в голове было 1 слово, а всех вокруг я уже убивал мысленно:) и мой бог, сколько я тогда ел:cloud:

• Лайк
Waldemar, понимаю)))) Я мысленно душила мужа, а сегодня мысленно плюнула начальнику в лицо...бывшему уже))) А вот аппетит так же накатами как-то:)

Waldemar, понимаю)))) Я мысленно душила мужа, а сегодня мысленно плюнула начальнику в лицо...бывшему уже))) А вот аппетит так же накатами как-то:)

бросил курить "спала пелена с глаз" начал задавать вопросы которые не уместны обществу - зачем я тут работаю? почему так мало платят? чего вы на меня кричите? вы неправы! я прав!
уже 2 дня над этим думаю:)
написал так как прочитал, что начальник бывший:) после отказа уволились?:timebomb:

• Лайк
бросил курить "спала пелена с глаз" начал задавать вопросы которые не уместны обществу - зачем я тут работаю? почему так мало платят? чего вы на меня кричите? вы неправы! я прав!
уже 2 дня над этим думаю:)
написал так как прочитал, что начальник бывший:) после отказа уволились?:timebomb:
Оу еее)))) сегодня)))

[quoто="Waldemar, post: 1180881, member: 18560"]кстати предлагаю иногда совместно поплевывать в лицо, тому кто поставил в моем опросе "нет":angel:[/quote]
Кто-то просто хотел выделиться из толпы)))

[quoто="Waldemar, post: 1180881, member: 18560"]кстати предлагаю иногда совместно поплевывать в лицо, тому кто поставил в моем опросе "нет":angel:
Кто-то просто хотел выделиться из толпы)))[/quote]

теперь будет больше выделяться:)
з.ы. тогда желаю вам в кратчайшие сроки начать работать на работе которая будет в разы прибыльный и приносить больше радости!

• Лайк
– Всё, теперь вам станет лучше. Я специалист, я знаю.
– Но я не замечаю, чтобы мне стало лучше...
– Это потому, что вы не специалист.
(c) gde-to

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу