*Позитивчик*
Авторитетная личность
лови!
остряк))))я хочу чайку с лимоном...и...печенюшкой)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лови!
остряк))))я хочу чайку с лимоном...и...печенюшкой)поддержка,вот что лучший помощник на этом форуме,мы все с тобой,все заодно,все в одной упряжке,а чьё-то поражение-поражение всех,такчто...держись!!!Вы мой пример и подражание, гоните прочь мысли, чудо вырастет, проблемы пройдут!
Вот если бы не этот форум, я бы уже давно забил и даже не старался, а так мне есть куда зайти в перерывах на работе^^
однозначно сниметне курю, депрессивное состояние какое-то. Все надежда, что поход в спортзал снимет это состояние.
когда спортом занимаешься - гораздо легче
а то пороть придётся

Так или иначе, многие люди не курят, но так же весело и пьяно встречают этот праздник, да и не только его)))
Ну таки што вы себе думаете, как успехи?сегодня по моему международный отказа от курения)
заходи завтра, пол дня счетчик все равно курить не будет, так что ждите моих записей "как меня ломает"![]()

)
После бутылочки пива курить не тянет, хотя после того как бросил вроде и на алкоголь отбило. Ем так же, может даже меньше. Настроение такое-же может даже лучше, никакого тумана в голове, агрессии и прочих побочек. Еще раз утверждаю, что ощущение будто вообще не курил. Очень редко бывает чего-то не хватает, но стоит глубоко подышать (свежим морозным воздухом) и все ок.
вот вывод который я сделал за пару дней без сигарет))Маловато, настраивайся на 4, а лучше на полгода!2 месяца
Да нет, курить я бросил навсегда, просто раньше больше 2х месяцев не выходило, и теперь все что за пределами этого срока для меня как "высадка на другую планету"Маловато, настраивайся на 4, а лучше на полгода!