Выкурила 1,5 сигареты. Тошнить начало, это было неожиданно. Еще запах сигарет мне и раньше не нравился, а сейчас вообще вонючий.Какие у тебя были ощущения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкурила 1,5 сигареты. Тошнить начало, это было неожиданно. Еще запах сигарет мне и раньше не нравился, а сейчас вообще вонючий.Какие у тебя были ощущения?
не успел) вот у меня точно так же было, но первая в кайф, потом фууууууууууВыкурила 1,5 сигареты. Тошнить начало, это было неожиданно. Еще запах сигарет мне и раньше не нравился, а сейчас вообще вонючий.
я когда сорвался в прошлый раз, выкурил сразу 2, было гадко, не мог понять зачем это делаю, но бросил только спустя 2 недели... Какие у тебя были ощущения?
з.ы. впервые за 5 дней наклеил пластырь от греха подальше, а то со вчера мысли дурные в голове. Как наклеил ни о чем не думаю)
Да, после таких откровений чувствуешь себя не одинокой душевнобольнойhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/kakoe-schaste-chto-ja-reshilas.11301/page-3
Хочу поделиться вот чем... странно, но у меня негативные события вызывают меньше мыслей о "покурить", чем позитивные.
А вообще перешла на беседы с самой собой. Боже это уже диагнозБеседы типа таких: "Хочу курить! Хочуууу
" - "Вообще фиолетово, сама бросила а теперь хочу. Ничего ты не хочешь" - "Ну почему нет? почему??" - "Потому что. Умерла, значит умерла. Что хочешь делай, но никаких сигарет. Хочешь мумбу-юмбу станцуй на центральной площади?" - "Не хочу
" - "Ну хочешь фейхоа купим?" - "Офигеть, тебя плющит, подруга, но тоже не хочу
" - "А чего?" - "Коньячку купиии
" - "Хрен с тобой, ладно... А курить?" - "Да не хочу уже, не хочу
, прередумала
" Атас, господа.
Ты пойми, в пластыре содержится никотин, т е ты так же куришь, но не ртом))) Отклеил - никотин выводится, приклеил - начинай сначала. Все хочухи надо просто пережить, ты же не будешь все время теперь с пластырем ходить...я надеюсьМожет тогда уж табекс лучше? Или эс без никотина?
Ты пойми, в пластыре содержится никотин, т е ты так же куришь, но не ртом))) Отклеил - никотин выводится, приклеил - начинай сначала. Все хочухи надо просто пережить, ты же не будешь все время теперь с пластырем ходить...я надеюсьМожет тогда уж табекс лучше? Или эс без никотина?
похожу поломанный значит, зайду на СТО там починятWaldemar, хозяйственный какой)))) да согласна конечно, цель одна, а идем разными тропамиОрганизмы тоже разные... А никотин хоть какой, медицинский или нет, мне кажется, все равно ломает после отказа...
Waldemar, понимаю)))) Я мысленно душила мужа, а сегодня мысленно плюнула начальнику в лицо...бывшему уже))) А вот аппетит так же накатами как-то![]()
плюнула начальнику в лицо
Оу еее)))) сегодня)))бросил курить "спала пелена с глаз" начал задавать вопросы которые не уместны обществу - зачем я тут работаю? почему так мало платят? чего вы на меня кричите? вы неправы! я прав!
уже 2 дня над этим думаю
написал так как прочитал, что начальник бывшийпосле отказа уволились?
![]()
Кто-то просто хотел выделиться из толпы)))[/quote][quoто="Waldemar, post: 1180881, member: 18560"]кстати предлагаю иногда совместно поплевывать в лицо, тому кто поставил в моем опросе "нет"![]()