Сила воли Mimi toy

Смогу ли я бросить?

• Да - ты сможешь жить сам без сигарет!

Голосов: 15 88,2%
  • Нет - тебя сломает компания!

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
заметка.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6527/
прочитал первую запись, стало не по себе.
увидел, что активность бала год назад, стало вдвойне не по себе.
у меня дедушка умер от сигарет, я его вообще 3х летним пацаном застал.
65 идешь... и вот уже лежишь не дышишь.
кому нужна мотивация?
з.ы. ведь дело не только в рабстве.

плюнул в лицо тому кто в голосовании поставил "Нет"

мое настроение.

Waldemar, А зачем тогда, делаешь возможным такой ответ?))

что бы каждый день было в кого плевать:) вот одна жертва на которую будет идти весь мой негатив есть. Ее душа будет страдать, а я тешить себя. Только ради этого я завел дневник, что бы поймать в свои сети жертву:devil: Игра начинается:alien:

что бы каждый день было в кого плевать:) вот одна жертва на которую будет идти весь мой негатив есть. Ее душа будет страдать, а я тешить себя. Только ради этого я завел дневник, что бы поймать в свои сети жертву:devil: Игра начинается:alien:
О ужас, пощади!)) ххахаха))))

8 день начался с дикого желания есть, что таки радует, так как до этого мне хватало 1 бутерброда на день.
вчера вечер провел уже в привычной обстановке курящих, желания курить не возникало. При этом пару раз выходил в другую комнату, так как находил это более интересным Оо. В общем словил себя на мысли, что вместо 2х бутылок пива, лучше бы я побыл дома и нормально отдохнул:)

сегодня подошел к киоску взять пару стиков кофе на работу, мне сказали, что их нет, на что я ответил "хорошо" и ушел.
тут же вспомнил свою реакцию когда говорили "марльбаро нет" уууу... а ведь одинаковая у них начинка... нарик:)

в общем день как день..
всем легкой пятницы

повышаем апетит - зарабатываем изжогу :(
да, пока курил не думал, что столько нового переживу когда брошу:)

забавно вышло, на перекуре не мог боса склонить к своей точке зрения.
а вот сейчас вышло, при чем как то само по себе.
еще один кол в пузо папиросам и тому кто поставил нет:)

вчера ночью было трудно, постоянно смотрел на пачку.
но как итог, все ссоры можно решить без дыма, даже более продуктивно.
Новый день.. все хорошо!
кто не курит - молодец:)

• Лайк
Реакции: yuyu
вчера ночью было трудно, постоянно смотрел на пачку.
но как итог, все ссоры можно решить без дыма, даже более продуктивно.
Новый день.. все хорошо
Молодец!Так держать!!!
кто не курит - молодец:)

Дождался.. ночью мне снилось, как я постоянно нахожусь на вокзалах и все время куда-то еду. В какой-то момент навалилось куча стрессов, и мой мозг во сне начал убеждать меня, в том, что надо покурить.
Не помню где я ее взял, но сигарета марльбаро оказалась у меня в руках, уже убедивши себя что мне это надо, я предвкушал как меня сейчас унесет... мм как мне этого хотелось. Подкурил, затянулся вкуса нет, ничего нет, гадко. Вторая затяжка, противно во рту, душит, смотрю на серый пепел - противно. 3 затяжка - душно до ужаса, не выдерживаю выкидываю... Стою расстроенный, что не повело, что сорвался, грустно..
Просыпаюсь понимаю, что сон, собираюсь на работу и в зал, одновременно хвалю мозг за то, что не показал как меня вставило. Я не хочу курить.
Кстати второй день без пластырей, им спасибо за легкое начало отказа.

• Лайк
Реакции: Irik
вечер 10. Сижу на работе, в выходной и не могу понять меня бесит работа или это побочки бросания? Поеду домой пить в одиночестве =.= хотя и в алкоголе смысла нет, нормальные такие тупняки у меня:(

Waldemar, как сегодняшний день проходит?
так же как и вчера, почему-то был дико нервным и злым эти 2 дня. Благо сдержался и никто кроме форума об этом не узнал. думал о сигаретах раза 2.
Возможно потому-что уже третий день без пластыря.. кто его знает, пока все хорошо, будет крыть наклею)

Waldemar, ты молодец! К двум неделям некурения потихоньку подбираешься. Поздравляю, так держать :) А по поводу нервов, ты никакие успокоительные препараты не хочешь принимать? Глицин очень многие советуют. или банально - травки успокаивающие в виде чая?

Waldemar, ты молодец! К двум неделям некурения потихоньку подбираешься. Поздравляю, так держать :) А по поводу нервов, ты никакие успокоительные препараты не хочешь принимать? Глицин очень многие советуют. или банально - травки успокаивающие в виде чая?

глицин есть, что с ним, что без него:)
Тенотен помогает снять агрессию и быть спокойным.
У меня было состояние злое не из-за сигарет, шеф ставит невыполнимые задачи и я уже близок к тому, что бы уволиться. Если сигареты послал то и его за компанию и начну сначала. Просто задачь всегда много, как бы хорошо не делал всегда будет что то не то. Должен знать то чего не знаю, и понимать новое в ходе дела. И даже когда проект выведен в ТОП ни молодец, ничего... Одни упреки, с другой стороны я не должен этого требовать. Хотя ни на одной работе, до этого я не задерживался и не перевыполнял задачи, не работал в выходные по собственной инициативе.
Хочу что бы год закончился, а там видно будет.
Написал все это к тому, что сигареты тут не при чем, они наоборот из людей "терпил" делают. Накурился - все болит, тошнит и о главном уже не думаешь.

Waldemar, и я хочу, чтобы этот год закончился) Тенотен хорошая штука, пробовала когда-то, сразу помогает. Я сейчас Афобазол пью, на меня прям какие-то приступы паники находят. Не замечаю пока, помогает или нет. Нужно просто на позитив настраиваться, тогда все будет гладко. Я вот сорвалась, но снова не курю. Нужно, наверное, осознать, что возвращаться не к чему и некуда. Без сигарет лучше.

Без сигарет лучше

я когда сорвался в прошлый раз, выкурил сразу 2, было гадко, не мог понять зачем это делаю, но бросил только спустя 2 недели... Какие у тебя были ощущения?
з.ы. впервые за 5 дней наклеил пластырь от греха подальше, а то со вчера мысли дурные в голове. Как наклеил ни о чем не думаю)

• Лайк
Реакции: Irik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу