Сила воли Mimi toy

Смогу ли я бросить?

• Да - ты сможешь жить сам без сигарет!

Голосов: 15 88,2%
  • Нет - тебя сломает компания!

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
:playfull: еще одна медаль
спорт забрал все желание и мысли о курении.
нах* я вообще курил столько лет?
С двухнеделием тебя:) надо кстати тоже на спорт переходить...думаю, классически сделаю это - с нового года;)

С двухнеделием тебя:) надо кстати тоже на спорт переходить...думаю, классически сделаю это - с нового года;)
лучше до:) а то там рождество.. В твоем случае, можно бегать, я погуглил где ты живешь.. у вас там пожалуй очень красиво:rolleyes:

• Лайк
Реакции: yuyu
лучше до:) а то там рождество.. В твоем случае, можно бегать, я погуглил где ты живешь.. у вас там пожалуй очень красиво:rolleyes:
Да....жили в Петергофе пол года, когда переезжали туда, думали гулять каждый день будем...ага счаз:):):)
Бегать не могу, еще со школы, думаю танцули или басик мне подойдут:)

здравствуй дорогой дневник, с тех пор как я был наркоманом прошло 18 дней:)
на выходных ломок не было, правда в сб. вечером чуть чуть перепил, настолько чуть чуть, что половину вс. лежал без сознания. Радует в этом, что даже будучи пьяным я не думаю о вредной привычке, мой метод сработал так как я этого хотел. Думаю на Новый Год пить не буду:)

здравствуй дорогой дневник, с тех пор как я был наркоманом прошло 18 дней:)
на выходных ломок не было, правда в сб. вечером чуть чуть перепил, настолько чуть чуть, что половину вс. лежал без сознания. Радует в этом, что даже будучи пьяным я не думаю о вредной привычке, мой метод сработал так как я этого хотел. Думаю на Новый Год пить не буду:)
отойдешь ещё до нового года :D;)

ох как сладок этот день для курящего алкоголика. Это как всемирное разрешение упороться наркотой. Это как парад планет который кричит "Твори что хочешь". О сколько людей сегодня ночью таки обнулится, завтра будут оправдания и слезы. Я всего одну хотел\а, это не считается, я не виноват это они. Но мы все с вами знаем, что это удел слабых, Закурил - ты Нарик! Я не отрицаю, мне сегодня впервые пришли мысли о сигарете, но это вспышки воспоминаний.

Да будут у меня силы не обнулиться,
ибо знаю я, что те кто начнут курить
на новый год после перерыва,
уже с легкостью не бросят
ибо вошли в жизнь новую
с табаком коварным.
и сделает выбор каждый сегодня
и небеса их сердца услышат
и примут привычки новые
как эталон года нового.

не курим!

• Лайк
Реакции: Irik
на територии 100кв.м я бухой охранник и собака. Все бы ничего но я в центре столицы, на работе. Все бы ничего, но шеф мой друг. У меня в голове 1 вопрос, какого хрена я сегодня работаю? Порой хочется таких друзей послать на каторгу.
Всем хорошего продолжения выходных:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу