Вброс Мисс форума 2017

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Будете ли вы участвовать в Мисс форум 2017?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не.
ну если админы не поддержат, этот порыв к красоте пойдет конечно прахом. Если не сказать простонароднее
Я поддерживаю, но я технически не буду этим заниматься. Ни времени, ни настроения. Есть добровольцы на создание тем, голосовалок и так далее - окажу всяческое содействие.

Я поддерживаю, но я технически не буду этим заниматься. Ни времени, ни настроения. Есть добровольцы на создание тем, голосовалок и так далее - окажу всяческое содействие.
А чего делать надо?)))
Могу устроить кровавые выборы)

А чего делать надо?)))
О, займешься? Делать - ну принимать в личке фотки, устроить жюри, голосование. Спросить у девочек, которые делали подобные конкурсы, какие там детали, нюансы.

О, займешься? Делать - ну принимать в личке фотки, устроить жюри, голосование. Спросить у девочек, которые делали подобные конкурсы, какие там детали, нюансы.
Да я могу) только да, надо знать нюансы. Разобраться можно)))

Да, на нынешнюю погоду купальник нужен вязаный. Из мохера. И с рукавами. :confused:
Из жизни.
Чувак один ходил на охоту на бобров, подстрелил одного и принёс живого домой. Его бабка старая тоже пожалела животину, что в воде холодной, и связала ему шапку и жилетку. Чтобы не снималась-приклеили к бобру клеем. По весне выпустил его чувак, где подстрелил. Его приятель тоже это место знал, а про бобра не знал, пришёл с ружьишком туда же. В кустах шум. Прицелился-ему на встречу вышел бобёр в вязаной шапке и жилете вязаном.
Говорят,чувак бросил пить и охотиться бросил тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу