Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поддерживаю, но я технически не буду этим заниматься. Ни времени, ни настроения. Есть добровольцы на создание тем, голосовалок и так далее - окажу всяческое содействие.не.
ну если админы не поддержат, этот порыв к красоте пойдет конечно прахом. Если не сказать простонароднее
Приезжай к нам, у нас уже +35 всю неделю стоит)Да, на нынешнюю погоду купальник нужен вязаный. Из мохера. И с рукавами.![]()
А чего делать надо?)))Я поддерживаю, но я технически не буду этим заниматься. Ни времени, ни настроения. Есть добровольцы на создание тем, голосовалок и так далее - окажу всяческое содействие.
Куда это?Приезжай к нам, у нас уже +35 всю неделю стоит)![]()
Дожили... В Сибири жарче, чем в Крыму...Приезжай к нам, у нас уже +35 всю неделю стоит)
Это для особого случая) На выход, так сказать)Лучше из фуфайки...![]()
О, займешься? Делать - ну принимать в личке фотки, устроить жюри, голосование. Спросить у девочек, которые делали подобные конкурсы, какие там детали, нюансы.А чего делать надо?)))
Кемерово, Сибирь)Куда это?
Да я могу) только да, надо знать нюансы. Разобраться можно)))О, займешься? Делать - ну принимать в личке фотки, устроить жюри, голосование. Спросить у девочек, которые делали подобные конкурсы, какие там детали, нюансы.
Ой..и не говори)) Хоть из дому не выходи, жарища)Дожили... В Сибири жарче, чем в Крыму...![]()
Туда меня ещё в жертву не хотели))Кемерово, Сибирь)![]()
Не говори...Сибирь Алтай - +40Ой..и не говори)) Хоть из дому не выходи, жарища)![]()
И точно) Листочки лопуха приложить к срамным местам и вперед)Тогда, я считаю, купальник вообще не актуален!![]()
Из жизни.Да, на нынешнюю погоду купальник нужен вязаный. Из мохера. И с рукавами.![]()
Да не хочу я тебя в жертву)) Купаться приезжай)Туда меня ещё в жертву не хотели))
У нас хоть гроза только что прошла))Не говори...Сибирь Алтай - +40![]()
Да я с удовольствием же)))Да не хочу я тебя в жертву)) Купаться приезжай)
У нас хоть гроза только что прошла))