Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поддерживаю, но я технически не буду этим заниматься. Ни времени, ни настроения. Есть добровольцы на создание тем, голосовалок и так далее - окажу всяческое содействие.
Я поддерживаю, но я технически не буду этим заниматься. Ни времени, ни настроения. Есть добровольцы на создание тем, голосовалок и так далее - окажу всяческое содействие.
О, займешься? Делать - ну принимать в личке фотки, устроить жюри, голосование. Спросить у девочек, которые делали подобные конкурсы, какие там детали, нюансы.
О, займешься? Делать - ну принимать в личке фотки, устроить жюри, голосование. Спросить у девочек, которые делали подобные конкурсы, какие там детали, нюансы.
Из жизни.
Чувак один ходил на охоту на бобров, подстрелил одного и принёс живого домой. Его бабка старая тоже пожалела животину, что в воде холодной, и связала ему шапку и жилетку. Чтобы не снималась-приклеили к бобру клеем. По весне выпустил его чувак, где подстрелил. Его приятель тоже это место знал, а про бобра не знал, пришёл с ружьишком туда же. В кустах шум. Прицелился-ему на встречу вышел бобёр в вязаной шапке и жилете вязаном.
Говорят,чувак бросил пить и охотиться бросил тоже.