- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
И нигавари! У меня к гарниру рыба обломилась!Очень плохо, что только один вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И нигавари! У меня к гарниру рыба обломилась!Очень плохо, что только один вариант
Ааааааййй... Красивый, да. ?скажите имя, я кюшать не могу!!!
Имеет значение и само фото , как мистер подготовился , как оделся , на каком фоне , ...и чтобы фото было качественным , все-таки конкурс .., номер 2 подкупает своей оголенностью накаченных мышц , а у номера 9 хорошее , качественное портретное фото , правильный фон , осенний ..., одежда современных оттенков ,Какие же все-таки предсказуемые: немного оголится, показать мышцы, попозировать и все большинство за тобой
Ну это конкурс не того масштаба, чтобы требовать портретные снимки и тематические пейзажи! Кормильцы заняты, некогда им позы принимать!Имеет значение и само фото , как мистер подготовился , как оделся , на каком фоне , ...и чтобы фото было качественным , все-таки конкурс .., номер 2 подкупает своей оголенностью накаченных мышц , а у номера 9 хорошее , качественное портретное фото , правильный фон , осенний ..., одежда современных оттенков ,
Это импровизация была ,чисто случайнаяИмеет значение и само фото , как мистер подготовился , как оделся , на каком фоне , ...и чтобы фото было качественным , все-таки конкурс .., номер 2 подкупает своей оголенностью накаченных мышц , а у номера 9 хорошее , качественное портретное фото , правильный фон , осенний ..., одежда современных оттенков ,
У номера два и фото хорошее))) ?Имеет значение и само фото , как мистер подготовился , как оделся , на каком фоне , ...и чтобы фото было качественным , все-таки конкурс .., номер 2 подкупает своей оголенностью накаченных мышц , а у номера 9 хорошее , качественное портретное фото , правильный фон , осенний ..., одежда современных оттенков ,
Ну, это , конечно , так и есть , я просто ответила на вопрос ..., мужчины наши на конкурсе все симпатичные !!!Ну это конкурс не того масштаба, чтобы требовать портретные снимки и тематические пейзажи! Кормильцы заняты, некогда им позы принимать!
То картоха созрела, то рыба клюет!
Привет , дорогая , с этим согласна , фото хорошее, мне понравилось!У номера два и фото хорошее))) ?
Привет, милая.
И мне... Красииииииивое... ?Привет , дорогая , с этим согласна , фото хорошее, мне понравилось!
Ты это тридцати красавицам потом расскажешь, когда они сойдутся на поле бранном у Калинова мостаЭто импровизация была ,чисто случайная
Реально ,был в Барселоне на площади ,ждали автобик ,встал к стене и дочь попросил сфотать ,вот результатТы это тридцати красавицам потом расскажешь, когда они сойдутся на поле бранном у Калинова моста
Ну это я доверчивая поверю!Реально ,был в Барселоне на площади ,ждали автобик ,встал к стене и дочь попросил сфотать ,вот результат
ПрикольноНу это я доверчивая поверю!
А слух ходит, что это фотосессия на обложку Лизы-мистер октябрь!
Не отвлекайся, там геолог тебя уже на пол корпуса обошел!Прикольно
Потрясающие мужчины!Подпишите потом,надо со многими начать общаться ближе
Я вижу ,да и флаг в руки ,я курить бросаю и о другом думаюНе отвлекайся, там геолог тебя уже на пол корпуса обошел!
Лэначка ,цветочек )) как я рад тебя видеть
@Lusi22, откажись от картохи! Переголосуй!!! ?Я вижу ,да и флаг в руки ,я курить бросаю и о другом думаю
Неть!@Lusi22, откажись от картохи! Переголосуй!!! ?