Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Давай Как у тебя проходит процесс бросания? Что больше всего мучает? Или наоборот легко? Поделись...Привет!) Давай бояться вместе)))) (с).
Спасибо! Буду стараться изо всех сил. Просто понимаю, если не брошу сейчас - не брошу никогда...Привет! Хорошо что решила бросить курить, это самое лучшее решение которое принимает человек! Главное старайся не думать о том как хочется курить, от этого лучше не будет, а только хуже. А вот от того что избавилась от рабской зависимости получишь ой как много! Удачи!
Привет! Давай Как у тебя проходит процесс бросания? Что больше всего мучает? Или наоборот легко? Поделись...
Это документальный?Можно еще посмотреть мотивирующие фильмы, например жертвы калибра. Очень хорошо помогают, по себе знаю
И это чудо ты сама.Я просто не заморачиваюсь) Мне надоело курить, и я решила просто не делать этого) Иногда тянет, но какое-то чудо меня останавливает)
И это чудо ты сама.
Молодец, правильно! Я посмотрела, у тебя стаж курения 5 лет... Я до сегодняшнего дня еще один раз в жизни бросала, когда стаж курения был намного меньше, чем сейчас. Так тогда я так легко бросила, и прям не настраиваясь, просто взяла и бросила. Ну а потом, спустя несколько месяцев, ради любопытства решила попробовать, сигарета показалась гадкой, но в течение нескольких недель постепенно вернулась к курению. Сейчас думаю, какая глупость была с моей стороны! Ведь так легко было... Так что, не упускай свой шанс. Мне вот сейчас гораздо тяжелее, хоть и Карр прочитала, а тогда ничего не читала и никаких методик не применяла.... Но все-равно надо держаться!Я просто не заморачиваюсь) Мне надоело курить, и я решила просто не делать этого) Иногда тянет, но какое-то чудо меня останавливает)
Молодец, правильно! Я посмотрела, у тебя стаж курения 5 лет... Я до сегодняшнего дня еще один раз в жизни бросала, когда стаж курения был намного меньше, чем сейчас. Так тогда я так легко бросила, и прям не настраиваясь, просто взяла и бросила. Ну а потом, спустя несколько месяцев, ради любопытства решила попробовать, сигарета показалась гадкой, но в течение нескольких недель постепенно вернулась к курению. Сейчас думаю, какая глупость была с моей стороны! Ведь так легко было... Так что, не упускай свой шанс. Мне вот сейчас гораздо тяжелее, хоть и Карр прочитала, а тогда ничего не читала и никаких методик не применяла.... Но все-равно надо держаться!
Да, по первому каналу когда-то показывали
Я что-то тоже решила без таблеток. Там все же никотин содержится. А я хочу, чтобы весь никотин поскорее вышел и начал сам вырабатываться организмом...Я первый раз пыталась бросить на таблетках. Но что-то не срослось)))))))
Мне 5 лет кажутся таким большим сроком...Эти пять лет я могла бы не курить, а заниматься спортом, например. Теперь вот надо догонять упущенное время и здоровье. Но я верю, что всё придет и все будет хорошо
Я что-то тоже решила без таблеток. Там все же никотин содержится. А я хочу, чтобы весь никотин вышел поскорее из организма и начал сам его вырабатывать...
А про спорт совершенно согласна! Согласись, курение и спорт как-то совершенно не совместимы... Позаниматься в зале, а потом затянуться.... Вот поэтому и прекратила занятия спортом. Но как станет полегче с отказом от курения, ломка пройдет, надо возвращаться в "большой спорт"))))))
А я вчера качала попу под фильм "Легкий способ бросить курить". Вот смешно наверно со стороны смотрелось DDDЯ начала дома растяжку по вечерам делать) Времени ведь теперь вагон)
А я вчера качала попу под фильм "Легкий способ бросить курить". Вот смешно наверно со стороны смотрелось DDD
хаха)) хорошо, что коллег жалеешь и не на глазах у них)))Качать попу - это супер-решение! Я решила, что если захочу курить на работе, пойду запрусь в туалете и буду приседать)
хаха)) хорошо, что коллег жалеешь и не на глазах у них)))