Ого! Уже два???!!! Поздравляю тебя!!!
Да, спасибо! Я сама не заметила, как время прошло. Моя мама по прежнему курит дома. У меня нет никакого желания этого делать, от запаха аж воротит. Дай Бог, чтоб и дальше так было!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Уже два???!!! Поздравляю тебя!!!
Умная девочка приняла умное решение и выполняет его в легкую
Привет! Ты как?
Всем привет! Я снова здесь. Курю. Устала от этого. Скажите, пожалуйста, как обнулить счетчик. Медальки убрать все - не заслужила пока. Когда день Икс? сегодня. Или никогда уже.Да, спасибо! Я сама не заметила, как время прошло. Моя мама по прежнему курит дома. У меня нет никакого желания этого делать, от запаха аж воротит. Дай Бог, чтоб и дальше так было!
Юль, с возвращением.Когда день Икс? сегодня.
Спасибо!
А он не курит, Юль!Спасибо!
Котик классный
И ему хорошо, полагаю.А он не курит, Юль!
Привет и тут, ЮляВ
Всем привет! Я снова здесь. Курю. Устала от этого. Скажите, пожалуйста, как обнулить счетчик. Медальки убрать все - не заслужила пока. Когда день Икс? сегодня. Или никогда уже.
Как в старт свой дневник перенести?
?Привет и тут, Юля
Ты большая молодец, что вернулась!!
Я нажала на кнопку SOS. А толк в этом есть? Да, жалею что высказала свое мнение в чате. Вышла оттуда. А зачем все это тогда?
На кнопку SOS нажать - это 10 раз через себя переступитьЯ нажала на кнопку SOS. А толк в этом есть? Да, жалею что высказала свое мнение в чате. Вышла оттуда. А зачем все это тогда?
Зачем эта кнопка. Ну ОК, сама справлюсь!
Очень верила в этот форум. Но, видимо, ошиблась!
Юля, привет!Я нажала на кнопку SOS. А толк в этом есть? Да, жалею что высказала свое мнение в чате. Вышла оттуда. А зачем все это тогда?
Зачем эта кнопка. Ну ОК, сама справлюсь!
Очень верила в этот форум. Но, видимо, ошиблась!
Привет?@Екатерина1985, Катя, привет!
Привет. Спасибо большое! Я вчера поистерила немного. Сорвалась. Покурила. Но я не просто так сюда вернулась, чтобы сразу же уйти. Отказ от табака в данный момент жизни - это действительно очень важно для меня. Менять свою жизнь- так везде и сразу!Юля, привет!
К сожалению кнопка не работает (((
Ты пиши в команде. Пиши в дневнике.
Я на тебя подписалась.
И ещё у нас сейчас есть отделение скорой помощи.
Ты там пиши:спасите, помогите!
Я Лена.
Трям Лесенок и я тута из Телеги к Юльчику зашёл подсобить коли чо)))Юля, привет!
К сожалению кнопка не работает (((
Ты пиши в команде. Пиши в дневнике.
Я на тебя подписалась.
И ещё у нас сейчас есть отделение скорой помощи.
Ты там пиши:спасите, помогите!
Я Лена.