natalimal,
natallja, здравствуйте!
Во-первых, прошу прощения, что долго не отвечала. На самом деле сказать пока особо нечего, поскольку у меня как в басне - "а воз и ныне там". Т.е я не могу отнести себя к некурящим, поскольку курю, правда совсем мало, но чтобы совсем не курить - пока такого нет...
Как вы справедливо заметили, с форума я действительно не ухожу, ибо лапки я не сложила. Но помимо мотивации (как я уже писала, уж у меня-то мотивации выше крыши), нужен еще и соответствующий позитивный настрой. А у меня пока настрой "мне надо бросить" вместо "мне не нужны сигареты".
Вот как-то так...
Привет, очень рада, что ты наконец написала
Не помню, написано ли у меня в некурительном дневнике, но я бросила курить из-за нынешнего мужа, ну люблю я его
Он раньше курил, и курить бросил на спор. Вроде поспорил на ящик водки, что больше курить не будет. Так вот
На сегодняшний день он не курит 15 лет. А условия спора были просты, ему поставили ящик водки, а он отдал все свои сигареты, и если теперь он закурит, то ему надо будет это ящик водки вернуть
Это я, во-первых, к тому, что тебе может что-то такое попробовать?
А во-вторых, это я, он ни разу меня не упрекнул, что я курю, ни разу не сказал, что ему от этого плохо, а по секрету потом рассказал, что когда бросал, ему сигареты даже снились. Понимая, что ему достаточно тяжело рядом с курящей мной, я ему на день рождения подарила свою зажигалку в знак того, что она мне больше не нужна, на тот момент я уже не курила полтора месяца. Т.е. я бросила, чтоб ему было со мной легче
Не знаю, понятно ли я описала...