Самое важное решение (или однажды, двадцать лет спустя)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Я, к сожалению, уже не на втором месяце. Но еще и до девятого мне далеко - сейчас ровно половина срока. Поэтому, хоть и поздновато, но отнюдь не поздно.
Что касается снижения количества сигарет, то и на мой взгляд, это не выход из ситуации, а самый настоящий тупик.
Поэтому после долгих и мучительных раздумий приняла решение в пользу полного и резкого отказа.
Сегодня пока еще покуриваю, с завтрашнего дня планирую отказаться полностью.
Я считаю, что это правильное решение. Если что - обращайся сюда, жми кнопку сос, если вдруг нестерпимо захочется курить, или просто напиши пару строчек, этот дневник отслеживают многие, кто-нибудь придет поддержать тебя)
Ты большая молодец. Жалко, что не второй месяц, но лучше поздновато, чем никогда)
Удачи!!

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня стресса не бывает. Я бросала никак. Просто перестала курить и все. До этого качалась два месяца.
И пофик мне на эту жуть. И на дневники. На оптимистичные и пессимистичные. Мне параллельно.
Курить не охота. К сигам не отношусь никак. При мысли о курении меня начинает тошнить.
А успехов - это да. Я считаю (если я неправильно считаю, то пусть старшие товарищи меня поправят), что и в этом деле удача нужна. Так удачи же!! И попасть в струю!!
У меня был этап, меня тошнило от сигарет,но я автоматически засовывал вонючие соски.У меня был страх стать не курящей.Ощущение ,что не ломка,ни накатывает,а страх держит тебя на никотиновой крючке.

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Почаще жми СОС,у меня был этап,и не курю,а состояние -лучше сдохнуть.Нажала сос-феи прилетели,и потом как на крыльях летаешь.

Д

Дарт Вейдер

У меня был этап, меня тошнило от сигарет,но я автоматически засовывал вонючие соски.У меня был страх стать не курящей.Ощущение ,что не ломка,ни накатывает,а страх держит тебя на никотиновой крючке.
Жёстко. Страх и тошнота. Сартр отдыхает.

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.965
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
natalimal, в выходные была далеко от дома. Курила.
Сегодня с 07 утра не курю. Сигарет больше нет. Покупать/стрелять не буду.
Работаю. Курить пока не хочется - ни морально, ни физически.
Правильно!:) Мы рядом, если что. Пиши обязательно.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, в выходные была далеко от дома. Курила.
Сегодня с 07 утра не курю. Сигарет больше нет. Покупать/стрелять не буду.
Работаю. Курить пока не хочется - ни морально, ни физически.
Молодца! Не курим с тобой!

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.965
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Молодца! Не курим с тобой!

Да, спасибо! Это очень мотивирует!
Курить пока не хочется. Но ловлю себя на мысли, что все время считаю, сколько прошло часов с момента выкуривания последней сигареты...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, спасибо! Это очень мотивирует!
Курить пока не хочется. Но ловлю себя на мысли, что все время считаю, сколько прошло часов с момента выкуривания последней сигареты...
Это нормально. И нормально, если курить захочется. Ты же много лет курила. А, может, тебе крупно повезло и ты не будешь хотеть, тут такое встречается, и не так уж редко. Зайди еще сюда kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/ Тут тобой вместе всегда не покурят.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Но ловлю себя на мысли, что все время считаю, сколько прошло часов с момента выкуривания последней сигареты...
Так хорошо, прям гордись собой "Ура, я не курю уже пять часов 3 минуты 26 секунд":) Больше позитива, а мы поддержим;)

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.965
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Так хорошо, прям гордись собой "Ура, я не курю уже пять часов 3 минуты 26 секунд":) Больше позитива, а мы поддержим;)

Ну тогда: Ура! Первый рабочий день (за много лет) без сигарет!!!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с