Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спасибо! А меня-то как счетчик радует!. @Ulcha_79, как я рада, что ты с нами! Я съела на даче интернет, и у меня сейчас дорогой трафик, поэтому на форум не каждый день захожу. Умничка! Счетчик радует)))
Ulcha_79, как дела обстоят?
Ты не поверишь, но и меня до сих пор, несмотря на почти 4 года некурения, свой собственный счётчик радуетДа, спасибо! А меня-то как счетчик радует!
Аллен Карр всегда помогает, только люди которые осознает после увиденного смысл подачи Карра.
Я к сожалению не из этого типа людей. Удачи тебе! Главное не начать снова!
Юля, ты молодчина! У тебя всё получится!
Чего-то у тебя тихо в дневнике. Всё хорошо или всё плохо?
У меня все хорошо! Завтра собираюсь переезжать в раздел "1 неделя".Чего-то у тебя тихо в дневнике. Всё хорошо или всё плохо?
Из-за тишины забеспокоилась Рада, что всё хорошо. Здоровья сынишкеУ меня все хорошо! Завтра собираюсь переезжать в раздел "1 неделя".
Сегодня день был очень тяжелый - с сыном полдня провела в глазной клинике в Москве, готовимся к лазерной коррекции зрения. Только приехали. В общем было ни до форума, ни до сигарет...
Спасибо!Из-за тишины забеспокоилась Рада, что всё хорошо. Здоровья сынишке
Ulcha_79, Юлечка! Сердечно поздравляю тебя с 1 неделей! Так держать! Вперед, только вперед!
Посмотреть вложение 428016
Хороший настрой!!!На работе завал, даже некогда поблагодарить.
Спасибо!!!
На ближайшие 100 дней - точно только вперед, команду же свою нельзя подводить!
Ну да, пока не жалуюсь!Хороший настрой!!!
Да ты вообще молодца Очень-очень за тебя рада!Ну да, пока не жалуюсь!
Но и про кнопку SOS не забываю (на всякий случай).
Привет соседка поздравляю сНу да, пока не жалуюсь!
Но и про кнопку SOS не забываю (на всякий случай).
Спасибо, взаимно!Привет соседка поздравляю с