Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Я и не заметила, что 10 дней прошло. Не считаю больше.
Умочка наша! Молодчина!Спасибо!!! Я и не заметила, что 10 дней прошло. Не считаю больше.
Привет!Умочка наша! Молодчина!
Привет! Здорово! Очень рада за тебя! Тем более, скоро ещё один маленький юбилейчикПривет!
Если честно, сегодня первый раз за 17 дней была мысль взять сигарету. Очень нервный день.
Удержало то, что я в команде. А также то, что покурю и потеряю самоуважение и, конечно, мой "пузожитель".
В общем сдержалась, не курю дальше. Радуюсь.
Молодец, держись! А мы тебя поддержим. Я бросила курить, когда узнала о беременности сыном легко и сразу. А спустя 18 лет, когда узнала о беременности дочкой, и стаж курительный был уже был 20 лет - бросать было намного сложнее. Конечно приложила все силы свои и все-таки мне это удалось. Бедные мои родные! Эти две недели моего бросания им можно зачесть за два года срочной службы в десантных войсках. . Да плюс моя неприкосновенность - я же беременна, на меня даже смотреть искоса нельзя. Когда малышка подросла и мамино молоко пить перестала, я снова закурила... Зачем??? Нет ответа. Сейчас бросаю потому что уже на самом деле курить не хочу. Ради себя. Давай бросать вместе!Привет!
Если честно, сегодня первый раз за 17 дней была мысль взять сигарету. Очень нервный день.
Удержало то, что я в команде. А также то, что покурю и потеряю самоуважение и, конечно, мой "пузожитель".
В общем сдержалась, не курю дальше. Радуюсь.
Спасибо большое за поддержку!Молодец, держись! А мы тебя поддержим. Я бросила курить, когда узнала о беременности сыном легко и сразу. А спустя 18 лет, когда узнала о беременности дочкой, и стаж курительный был уже был 20 лет - бросать было намного сложнее. Конечно приложила все силы свои и все-таки мне это удалось. Бедные мои родные! Эти две недели моего бросания им можно зачесть за два года срочной службы в десантных войсках. . Да плюс моя неприкосновенность - я же беременна, на меня даже смотреть искоса нельзя. Когда малышка подросла и мамино молоко пить перестала, я снова закурила... Зачем??? Нет ответа. Сейчас бросаю потому что уже на самом деле курить не хочу. Ради себя. Давай бросать вместе!
А я знала! Я знала! Я в тебя верила! С чудесной датой и с освобождением!!!!Vyacheslav66, Assol***, natallja, спасибо большое!
Признаюсь честно, давно не заходила в свой дневник. Да и вообще на сайте я сейчас нечастый гость - захожу только, чтобы отметиться в таблице некурения и узнать, чем живет-дышит моя команда Драконы.
Вот сегодня решила зайти по случаю месячного юбилея моего не курения.
Теперь вкратце о своих ощущениях за минувший некурительный месяц. Физической ломки как не было, так и нет. Небольшие проблемы со сном (просыпалась несколько раз за ночь) уже не беспокоят. Кашля нет. Появилась небольшая кровоточивость десен. Надеюсь, пройдет.
Повышенный аппетит, который мучил в первое время, тоже постепенно перестает быть проблемой. Возможно, это связано с тем, что бесконтрольный жор пришлось утихомирить и сесть на диету по настоянию врачей.
Психологической зависимости также не чувствую (было пару накатиков, когда брала в стрессовой ситуации сигарету в руку, но не прикуривала ее). Курильщикам не завидую. Дым сигарет не раздражает. Раздражает запах от человека после того, как он покурил. Сигарету в качестве средства для снятия стресса (а стрессов хватает, к сожалению) в данный момент не рассматриваю.
Вот вроде и все, если кратко.
Ну тогда точно держаться придётся!Держись Юля, ты впереди меня на один шажок. так что равняюсь на тебя
Спасибо! Это так приятноА я знала! Я знала! Я в тебя верила! С чудесной датой и с освобождением!!!!
Привет, все у меня в порядке. Появились проблемы со здоровьем из-за беременности, пришлось сесть на строгую диету. Надеюсь, одной диетой обойдусь. Есть охота!Ulcha_79, Привет! Как дела у тебя, не забыла про нас? Мы же договорились, вместе!
Спасибо огромное!
Ишь ты! Два месяца!!! Крута ты, Ulcha_79, крута, ответственна, терпелива! И утерла-таки нос этому эскулапу, который тебя на снижение подбивал, подлец)))!