Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убегаю с форума по причине , что здесь мне просто больше нечего делать
Отчаянный поступок!!!Вроде и лет курения не мало-видимо больше свезло! Читала дневники очень многие срываются из-за гордыни или любопытства! Выдержать хотя бы месяц- попробовать,что такое некурящая жизнь!!!Убегаю с форума по причине , что здесь мне просто больше нечего делать.
видимо больше свезло
Две недели, тоже результат, поздравляю!Отчаянный поступок!!!Вроде и лет курения не мало-видимо больше свезло! Читала дневники очень многие срываются из-за гордыни или любопытства! Выдержать хотя бы месяц- попробовать,что такое некурящая жизнь!!!![]()
Счетчик ставь и копи на БМВ- не нашел где можно монетизировать свою благодарность форуму (куда деть съэкономленные на досрочном некурении бабки ?)
Да мы уже тебя проводилиБратцы, не поминайте лихом... ушел я от Вас, поймите. Не Курю и всё тут. И Радуюсь при этом.
Мы все бросили в ноябре, так что поляну будем вместе накрывать. Не забывай, мы на тебя рассчитываем. А мы еще потусуемся здесь.Адресок дам восемнадцатого... четырнадцатого... года. Тогда и напишите поздравление
Присоединяюсь!!! Терпения и настойчивостиПоздравляю.
Ясно дело, срыв и приводит нас назад в объятия "любимого" друга! Боже,дай силы!!!происходит не Срыв, а Заново начало курения
Почему то вспомнилась бабушка, у не на любые мое нытье было одно, к примеру "Голова болит? Заднице легче!"Ясно дело, срыв и приводит нас назад в объятия "любимого" друга! Боже,дай силы!!!