Мне ЭТО не надо

• Автор темы Автор темы Tira
  • Дата начала Дата начала
Ну молодцы! Нужно, нужно быстрей избавляться от курения!:running:

Ребята! Не жалейте себя и ни о чем. Выкиньте это из головы. И сразу почувствуете, что вы по настоящему отказались от курения. Накаты - это просто жалость к себе. Душите её и вскоре вы её удушите навсегда. Вскоре - это примерно через 10 дней после старта. Да, именно, когда организм очистится от никотина. Меня ужо абсолютно не тянет курить, так оказывается клево быть некурякой! Убегаю с форума по причине , что здесь мне просто больше нечего делать. Удачи!

Убегаю с форума по причине , что здесь мне просто больше нечего делать
XjjSZd7DEKI.jpg

Убегаю с форума по причине , что здесь мне просто больше нечего делать.
Отчаянный поступок!!!Вроде и лет курения не мало-видимо больше свезло! Читала дневники очень многие срываются из-за гордыни или любопытства! Выдержать хотя бы месяц- попробовать,что такое некурящая жизнь!!!:dance:

Прошло 10 дней:
- жор почти прошел ( +2 кг)
- восстанавливается работоспособность ( на работе валял дурака 6 часов - рекорд)
- прочитал " Бросаем курить за два вечера " - понравилось,похоже многое применил на себе
- пока все слишком легко, но бдительности не теряю, прощаться с форумом не собираюсь
- не нашел где можно монетизировать свою благодарность форуму (куда деть съэкономленные на досрочном некурении бабки ?) :help:

Отчаянный поступок!!!Вроде и лет курения не мало-видимо больше свезло! Читала дневники очень многие срываются из-за гордыни или любопытства! Выдержать хотя бы месяц- попробовать,что такое некурящая жизнь!!!:dance:
Две недели, тоже результат, поздравляю!
Ты уже живешь некурящей жизнью и это не попробывать - это навсегда.

- не нашел где можно монетизировать свою благодарность форуму (куда деть съэкономленные на досрочном некурении бабки ?)
Счетчик ставь и копи на БМВ

Братцы, не поминайте лихом... ушел я от Вас, поймите. Не Курю и всё тут. И Радуюсь при этом.

Братцы, не поминайте лихом... ушел я от Вас, поймите. Не Курю и всё тут. И Радуюсь при этом.
Да мы уже тебя проводили
Адресок только оставь куда открытку поздравительную отправить 19 ноября 2014 года

И Вам, и всем ! советую отказаться напрочь от заразы. Жизнь коротка.

Адресок дам восемнадцатого... четырнадцатого... года. Тогда и напишите поздравление

Адресок дам восемнадцатого... четырнадцатого... года. Тогда и напишите поздравление
Мы все бросили в ноябре, так что поляну будем вместе накрывать. Не забывай, мы на тебя рассчитываем. А мы еще потусуемся здесь.

Reys1963, ловлю на слове, 19 ноября 2014 года ждем в гости с отчетом и для принятия поздравлений.:wub:

Tira, почему не устанавливаешь счетчик? И тебе будет интересней и веселей когда денёчки некурения будут поднакапливаться и нам повод для поздравления с достигнутыми тобой успехами без лишних подсчетов. Насколько понимаю сегодня 10 дней - первый круглый юбилей. Поздравляю.

b6.gif

EVA_13, Анхен, Спасибо за поздравления, счетчик мне не нужен, и так каждый день праздник.
Я уже думаю о том, что через месяц некурения у некоторых происходит не Срыв, а Заново начало курения, а против этого уже нужен другой настрой, буду готовиться.

Ясно дело, срыв и приводит нас назад в объятия "любимого" друга! Боже,дай силы!!!
Почему то вспомнилась бабушка, у не на любые мое нытье было одно, к примеру "Голова болит? Заднице легче!"
Кстати, до сих пор не понял причем тут задница:) Но ныть желание снимало:)

Чёт я тоже счетчик не хочу.Просто продолжаем жить и не курить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу