Мне ЭТО не надо

• Автор темы Автор темы Tira
  • Дата начала Дата начала
... счетчик - это круто!!! и 100 процентов нужен!!!! я и не знал сколько плачу в месяц за свое самоубийство....
да и в шоке сколько сигарет не скурил...я по секрету скажу иногда и 4 пачки...и такое было...в сигаретах как алкоголик -Был !!!!
p.s. Tira - зря с форума ушли...я так думаю мы все нужны друг - другу....я бросил до попадания на форум и с удовольствием зарег.
...повторюсь...нет случайностей в нашей жизни...все закономерно.... всем здоровья....счастья и встречи на горке...так ласково называю свою мечту...:)))

Я в ШОКе, что это было ??? Пуля пролетела совсем рядом.
В 20:00 без объявления войны Враг напал на Мой мозг. На протяжении 3-х часов непрерывной атаки, нокаутирующих ударов, наказаний за любые возражения Я был повержен, положен на лопатки, был согласен на все Глупейшие требования: Сигара не сигарета, одну можно – это не считается, ты заслужил, раз в год (в квартал, в месяц) надо проверять себя… , пойди купи чтоб была под рукой когда скажу…
Сигары на каждом углу не продают, а куда то ехать лениво. Самое смешное курить не хотелось совершенно. Только потом понял, что это была битва за корпоратив 26 декабря. В меню есть вискарь, к нему полагаются «грабли».
После здорового «физ. нагрузки» ВСЕ обещания аннулированы. Жизнь продолжается.
Группа Градусы – Режиссер

Почему то вспомнилась бабушка, у не на любые мое нытье было одно, к примеру "Голова болит? Заднице легче!"
У меня бабушка говорила на нытье.
Голова не жопа, завяжи и лежи) (при чем тут попа я тоже не в курсе!)

У меня бабушка говорила на нытье.
Голова не жопа, завяжи и лежи) (при чем тут попа я тоже не в курсе!)
Ребята , нужно задавить нытье! Раздавить. Попробуйте сжать правую руку в кулак очень крепко, шоб стало больно . Задавить волокиту по поводу нытья! Нужно раздавить нытье, только тогда станет легче, мои золотые. Видимо, жопа здесь тож играет немаловажную роль, права была бабушка, мы, когда напрягаемся и перенапрягаемся, непроизвольно РАССЛАБЛЯЕМ мышцы заднего прохода.

Tira, ты выстоял, не капитулировал! Ура!! Я рада за тебя. Не купился на уговоры, не продал свою мечту и цель!

Reys1963, рада тебя видеть. :dance:Ты с нами или просто в гости забежал?;)

Tira, Reys1963, мальчики, куда пропали? Надеюсь, очень надеюсь, что у вас все в порядке!!!

• Лайк
Реакции: Tira
EVA_13, Лена, не переживай у меня всё Ок, от Reys1963 новостей нет.

Пришло на почту поздравление от Винстон, по моему своевременно и в тему:
"Мы желаем, чтобы следующий год принес в Вашу
жизнь краски, которых Вам не хватает. Хотите
побольше праздников и приключений?
Или спокойствия и тихих деньков? Закройте глаза
и загадайте свой сценарий! Мы верим, в новом году
он обязательно воплотится в жизнь!

С уважением,
Команда Winston"

Tira, я рада что ты вернулся на форум. Когда люди надолго исчезают как-то не спокойно.
Поздравляю с Новым годом! Главный подарок ты себе уже сделал, а я желаю здоровья, удачи во всем, благополучия и гармонии.

Новый год 3.jpg

• Лайк
Реакции: Tira
Бросить курить оказалось довольно легко, но только сейчас я понимаю почему.
Я был настолько неадекватен, что не понимал, как хреново мне было, мне было наплевать на всё вокруг и я мог себе это позволить.
Снимаю шляпу перед теми, кто бросил курить и продолжает ходить на работу, заботиться об окружающих и до сих пор не развёлся.

Tira, с возвращением! что такое настроение? у тебя все в порядке?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу