Сила воли Мне нужен только успех

Ксеша, в эпсторе нету вроде, на гуглплей есть, время бросить курить называется)

Пожелайте мне удачи- иду в магазин.
Удачи! Давай сходи в магазин и СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Присоединяйся к нам некурящим!

время бросить курить называется
Надо тоже установить. Сидишь и любуешься как часики тикают, а организм очищается, здоровье прибавляется!:)

Не пошла в магазин- дочь устроила сюрприз на ковре и если честно я боюсь идти одна. С ребенком забегу по дороге, точно не сорвусь-стыдно с ней покупать.

Установила программу, пока все показатели на максимуме

Не пошла в магазин- дочь устроила сюрприз на ковре
Какая молодец дочка, она тоже тебе помогает справиться с заразой!:D
Видишь как карта ложится? Не ходи некуда, отдыхай лучше, читай дневники, делай выводы и все будет нормалек!

На меня напал дикий жор. В холодильнике лежал сыр, муж про него сказал "не вкусный" и я даже проблвать не стала, а сейчас как наркоманка набросилась на него- три бутерброда с сыром и маслом и кончился батон, иначе я бы не остановилась(

[USER=16296]Ксеша,[/USER] все таки придется идти тебе в магазин, за батоном:D купи себе орешки, их много не съешь, а руки занимают) я кешью брала себе, вкусные:)
Первые дни все много едят, пройдет))

а сейчас как наркоманка набросилась на него- три бутерброда с сыром и маслом и кончился батон, иначе я бы не остановилась(
Ну чтож, значит и тебя дядя Жорик посетил. Он тут ко всем заходит, в рот сует всееееееее, что в холодильнике, за холодильником, под холодильником. Держись, проси его фрукты чтоб носил! ;)

Ксеша, все таки придется идти тебе в магазин, за батоном:D купи себе орешки, их много не съешь, а руки занимают) я кешью брала себе, вкусные:)
Первые дни все много едят, пройдет))
Я могу тонну орехов сьесть, также как и семечек. Не пойду за батоном, сначала уничтожу фрукты. Чето день вареный выдался, столько дел, а я от форума никак не оторвусь.

Я могу тонну орехов сьесть, также как и семечек. Не пойду за батоном, сначала уничтожу фрукты. Чето день вареный выдался, столько дел, а я от форума никак не оторвусь.
Все, теперь форум твоя зависимость:D мне тоже отсюда тяжело вылезти))

Я могу тонну орехов сьесть, также как и семечек.
А семечки это такое дело, если кто-нибудь из рук пакет не выдернет так и будешь сидеть грызть... Еще бы зубы не портили они(

Ксеша, все симптомы знакомы) все будет хорошо! вспоминай свою мотивацию, занимай руки, запивай желание водой и терпи! мы с тобой!

а я от форума никак не оторвусь.
Это тоже зависимость первых дней)))И не только первых.На самом деле в первые дни отказа от сигарет как никогда нужна поддержка единомышленников.Поэтому мы отсюда практически не вылезаем)))Потом станет легче и тут тусоваться будем уже в свободное время.

Сейчас обьясню почему сила воли и побегу по делам.
Сначала Табэкс. Мне его очень рекомендовала знакомая. Я купила и применяля по инструкции, но снизить количество сигарет не получилось. Закончилось все скорой, и больше я к табэксу не притрагивалась. Никакого особого отвращения не испытала.
Алена Кара впервые прочитала на третьем курсе. Перед последней главой кончились сигареты, бегала в ларек покупать поштучно, чтобы выкурить последнюю. И что мертвому припарка- курила на следующий день столько же. Прочитала все его книги, со всем согласна, но мне не помогают.
Зимой 2012 ходила к психотерапевту на консультацию, это уже был акт отчаяния, бросить курить больше чем на 3 дня не получалось никак. И три дня были только благодаря подруге, которая меня утащила на дачу без машины и сигарет, по возвращению я первое что сделала - закурила.
В общем, психотерапевт мне тоже не помог. Он обьяснил про процессы в мозгу и посоветовал иглоукалывания. НО, необходимо было не курить. Я подумала и решила, что справлюсь и сама, если продержус. Трр дня никакие иглоукалывания мне будут уже не нужны. В общем через неделю я уже не курила.

Пластыри и жевачки тоже оказались бесполезными. Я жевала и курила. Ходила на фитнес три раза в неделю и все равнг курила. Даже в Норвегии, где сигареты стоят как чугунный мост я курила. Поэтому только желание и воля мне могут помочь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу