Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Записала кучу разных приложений. Пожелайте мне удачи- иду в магазин.
Удачи! Давай сходи в магазин и СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Присоединяйся к нам некурящим!Пожелайте мне удачи- иду в магазин.
Надо тоже установить. Сидишь и любуешься как часики тикают, а организм очищается, здоровье прибавляется!время бросить курить называется
Какая молодец дочка, она тоже тебе помогает справиться с заразой!Не пошла в магазин- дочь устроила сюрприз на ковре
Ну чтож, значит и тебя дядя Жорик посетил. Он тут ко всем заходит, в рот сует всееееееее, что в холодильнике, за холодильником, под холодильником. Держись, проси его фрукты чтоб носил!а сейчас как наркоманка набросилась на него- три бутерброда с сыром и маслом и кончился батон, иначе я бы не остановилась(
Я могу тонну орехов сьесть, также как и семечек. Не пойду за батоном, сначала уничтожу фрукты. Чето день вареный выдался, столько дел, а я от форума никак не оторвусь.Ксеша, все таки придется идти тебе в магазин, за батономкупи себе орешки, их много не съешь, а руки занимают) я кешью брала себе, вкусные
Первые дни все много едят, пройдет))
Все, теперь форум твоя зависимостьЯ могу тонну орехов сьесть, также как и семечек. Не пойду за батоном, сначала уничтожу фрукты. Чето день вареный выдался, столько дел, а я от форума никак не оторвусь.
Надо поднимать жопу, иначе заработаю порцию вечерних люлей от благоверного.Все, теперь форум твоя зависимостьмне тоже отсюда тяжело вылезти))
А семечки это такое дело, если кто-нибудь из рук пакет не выдернет так и будешь сидеть грызть... Еще бы зубы не портили они(Я могу тонну орехов сьесть, также как и семечек.
Это тоже зависимость первых дней)))И не только первых.На самом деле в первые дни отказа от сигарет как никогда нужна поддержка единомышленников.Поэтому мы отсюда практически не вылезаем)))Потом станет легче и тут тусоваться будем уже в свободное время.а я от форума никак не оторвусь.