Сила воли Мне нужен только успех

Итак, вторые сутки без сигарет
Молодец! Можешь ведь, когда хочешь!:)

Правильно! Отвлекайся на то, что тебе приносит удовольствие, на то где можешь забыться. Тогда и мысли уже не так одолевают. Тем более у тебя есть пример для подражания, твой дядя. Он столько лет курил и смог бросить, и у тебя все получится!

Держись))) 2ые сутки уже хорошо,а у меня первые 2ой час только....в подсознание мысль о том,что нафиг мне это надо и пора бы пойти покурить,так что на сейчас спать,а завтра с утра в бой против сигарет)

Ксеша, молодец, в верном направлении идёшь :cool:

Ксеша, как день второй продвигается

Ура!! Доехали до дома и я спать)))))

Какая ты молодец! Бросаешь на силе воли. Я так бы не смогла. Сегодня первый день без сигарет... ломает по страшному, часы считаю, когда табекс пить пора

Сегодня под вечер жутко накатило. Сгрызла пачку семечек, выпила бутылку минералки- вроде отпустило. Надо пораньше лечь спать, надеюсь завтра будет проще.

Сегодня под вечер жутко накатило. Сгрызла пачку семечек, выпила бутылку минералки- вроде отпустило. Надо пораньше лечь спать, надеюсь завтра будет проще.
Меня с утра сегодня сильно очень накрыло, думал уже что сорвусь...но обошлось.

Моя прошлая попытка на 15 дне закончилось, так жалею. Удовольствия от той сигареты никакого- только вонь и головокружение, а муки отвыкания приходиться заново испытывать- так что держись. Лучше и легче один раз пережить, чем качели- курю и ненавижу себя, некурю и ненавижу жизнь.. Все это очень быстро проходит. Судя по программае уровни никатина и углекислого газа уже на минимум спустились в организме, а тяга все еще на максимуме((

Моя прошлая попытка на 15 дне закончилось, так жалею. Удовольствия от той сигареты никакого- только вонь и головокружение, а муки отвыкания приходиться заново испытывать- так что держись. Лучше и легче один раз пережить, чем качели- курю и ненавижу себя, некурю и ненавижу жизнь.. Все это очень быстро проходит. Судя по программае уровни никатина и углекислого газа уже на минимум спустились в организме, а тяга все еще на максимуме((
В прошлый раз тоже где то после двух недель сорвался...последней сволочью себя потом чувствовал...

В прошлый раз тоже где то после двух недель сорвался...последней сволочью себя потом чувствовал...
Я тоже, а еще очень глупой- пережить такую сложную отмену, а потом уже на простом любопытстве сорваться. Да и вообще глупо было начинать после нескольких лет без сигарет. Но я сделаю все, чтобы исправить эту ошибку. Курить хочу ужасно, хорошо что муж дома закрыл и ключи забрал.

17-ый день он такой))))
я еще ни разу его не пережил...
оба раза именно на 17ый день...

Я тоже, а еще очень глупой- пережить такую сложную отмену, а потом уже на простом любопытстве сорваться. Да и вообще глупо было начинать после нескольких лет без сигарет. Но я сделаю все, чтобы исправить эту ошибку. Курить хочу ужасно, хорошо что муж дома закрыл и ключи забрал.
Держись, не от чего то хорошего отказываемся, а от плохого ;)

хорошо сказано... соглашусь

а как конкретно у тебя тяга проявляется? что ты чувствуешь? кроме внутреннего голоса -)
Меня прям трясет всю. Тут в соседней темке с героинщиками сравнивали- вот думаю так. В голове туман, резко встаю кружиться и все мысли в одну кучу "Хочу курить". Грызу второй пакет семечек и смотрю сериал, надеюсь муж придет и отвлечет чем-нибудь. Если бы были ключи точно уже сходила бы покурить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу