Сила воли Мне нужен только успех

Поэтому только желание и воля мне могут помочь.
Это верно, в один прекрасный день в мозгу что-то "щелкает" и ты понимаешь, хватит! Главное не оставлять попыток, если вдруг что.

Блин, что же я за безвольное существо. Не дошла до института, свернула в гаражи. Два раза затянулась и расплакалась... Выкинула пачку. Курение мне обходиться дешевле, чем бросание. Но я буду стараться до победного.

Ксеша, ой, как я тебя понимаю!! Один в один моя история(( Только вот никакие таблетки и пластыри не пробовала, знаю, что не поможет, потому что все проблемы у меня в голове сидят!(

17.22. Держусь больше 5 часов, пары

Молодец. Когда в универе учился, вообще не мог представить, как это между парами не выйти покурить. Держись ;)
Я на первом высшем тоже не понимала, а теперь с первого курса не курю .

Еду домой после пар. Хочется курить( жую жевачку мятную и пью невкусную теплую минуралку. Пары были напряжные и скучные. Среди одногруппников никто не знает, что я сорвалась и воспринимают некурящей, поэтому соблазнов не было. Жрать хотелось сьела торт, огромный сникерс и сейчас еще больше хочу жрать. Испытание предстоит вечером, пойду гулять с собакой, пока муж укладывает ребенка спать.
А сегодня такой красивый день в плане даты 4.04.2014

Ксеша, все получится) давай с нами, идем только вперед! Когда дни начинают прибавляться, такая радость внутри за себя возникает! А мы тут многие были заядлыми курильщиками с огромным стажем) желаю тебе поскорее ощутить радость от не курения! Удачи всем нам!)

Ксеша, Учеба понедельник - пятница? Я работаю на неделе и тоже в воскресенье вечером не представлял, как же я без сигарет обойдусь с утра там, где у меня всегда сплошной головняк:confused:. Если вдруг на парах накатит, помни, что кому-то так же может быть сейчас нелегко. У всех у нас свои проблемы, но лучше нам помучиться сейчас неделю-месяц или даже год, чем потом пытаться безуспешно бросать курить всю жизнь.
Так что все у тебя получится, удачи!:)

Вообще, можно думать о том, сколько людей на планете, которые уже больны чем то не излечимым из-за курения, которые сейчас очень жалеют, что не остановились раньше. А ведь чтобы этого избежать, надо было ВСЕГО ЛИШЬ НЕ КУРИТЬ. Зачем этот ЯД, из-за которого можно на своей красоте, молодости, здоровье, жизни оставить крест. И ладно бы, если б что то приятное травило нас, так нет же блин...хрень всякая. Я редставляю, как смотрят неизлечимо больные люди, которые никогда не курили, не бухали, наркотики не принимали, но так жизнь повернулась...не повезло. как на дебилов смотрят! Как на самоубийц, мазохистов. Сами себя убивают, вот придурки...
И когда накаты, хоть я этих людей и ненавижу, вспоминайте про ломку наркомана, там в сто раз круче крутит...Ну или видос посмотрите на ютубе с их участием в главных ролях... Вот там по настоящему ломает, а у нас это так, сопли. Когда температура поднимается, то тоже не приятно, однако организм этим самым с инфекцией борется...
Так что, нефиг даже и думать о том, чтобы опять это говно в рот сувать...чупа-чупс лучше засуньте, если уж очень курить хочется и с фантазией нормально, представте что это сигарета...и курите этот чупик всю жизнь, правда зубам попа может прийти))))

Shemo, наркомана очень тяжело убедить в том, что он себе вредит. И можно тысячу пугалок прочитать и пересмотреть, но это не поможет. Ведь мы не жили в неведении 10-25 лет, а кто то и больше, просто нас это не пугало.
Просто уж раз решил для себя, бросаю, значит нужно идти до конца:) либо уже ничего себе не обещать)
Мы спокойно отказываемся от некоторых продуктов, чтобы например к лету похудеть. Или кофе перестаем пить, чтобы не портить цвет зубов. И не лезем от этого на стену, да мы блин с людьми проще растаемся.
А как действительно позаботиться о своем здоровье, так тысяча причин... Все потому что слабаки, и вот бросить курить раз и навсегда, докажет обратное. Ну очень бы этого хотелось;)

наркомана очень тяжело убедить в том, что он себе вредит
Я знаю некоторых, и поверь ты мне, их убеждать не надо, они сами это прекрасно понимают, но сделать ничего не могут. Не понимают, возможно, придурки всякие, которые только начинают распробывать всякую дрянь, типа спайсов и т.д. и т.п.

бросить курить раз и навсегда
Я вот не буду зарекаться по поводу этого. не знаю как у кого, а я когда начинаю зарекаться, то нихрена хорошего не получается... Я просто не курю, и курить не хочу, а что там будет через n-е количество времени загадывать не буду...

Shemo, я тебе верю, веду к тому, что мы все знаем пагубные последствия, но не торопимся что то менять. И загадывать ничего не нужно, нужно просто к чему то стремиться. Ну это я так считаю, никого не вербую, просто мое мнение:D

Мне бы твой стаж, эх было бы здоровья больше в тридцатьпять раз больше!

Пожалуйста, не отчаивайся. Понимаю твое разочарование... После месяца воздержания от сигарет я так рыдала взахлеб когда вновь закурила и сорвалась.... Это было очень страшно. Главное что у тебя есть силы бросать и пытаться дальше. Попытки принимаешь, значит рано или поздно результат обязательно будет.

Ксеша, Учеба понедельник - пятница? Я работаю на неделе и тоже в воскресенье вечером не представлял, как же я без сигарет обойдусь с утра там, где у меня всегда сплошной головняк:confused:. Если вдруг на парах накатит, помни, что кому-то так же может быть сейчас нелегко. У всех у нас свои проблемы, но лучше нам помучиться сейчас неделю-месяц или даже год, чем потом пытаться безуспешно бросать курить всю жизнь.
Так что все у тебя получится, удачи!:)

Спасибо. Не, учеба все 7 дней в неделю до конца месяца.
Держусь второй день. Уехали всей семьей в деревню, тут попроще все переживать.

Итак, вторые сутки без сигарет, пишу уже перед сном.
Мне повезло, сегодня суббота и я выспалась утром. Муж забрал ребенка и я встала почти в обед, а потом мы сразу уехали за город и до самой ночи навязчивые мысли меня не беспокоили. Вывод- надо отвлечься и сменить обстановку, тогда отказ от сигарет будет проще.
За столом узнала, что дядя бросил курить 3 месяца назад после 40 лет курения. Так что нет ничего невозможного, надо просто уверенно и верно идти к своей цели.
Мне помогает программка на айпаде. На сегодняшний день уровень углекислого газа у меня снизился до предельной дозв, снижается и никотин в крови. Пока остальные показатели очень высоко. Я верю в аебя, верю в то, что на этот раз обязательно получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу