Барабашка:)
Старожил
Это верно, в один прекрасный день в мозгу что-то "щелкает" и ты понимаешь, хватит! Главное не оставлять попыток, если вдруг что.Поэтому только желание и воля мне могут помочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это верно, в один прекрасный день в мозгу что-то "щелкает" и ты понимаешь, хватит! Главное не оставлять попыток, если вдруг что.Поэтому только желание и воля мне могут помочь.
Значит созреваешь, к тому чтобы расстаться с этой пагубной привычкой. Не унывай и не опускай рукиДва раза затянулась и расплакалась...
Молодец. Когда в универе учился, вообще не мог представить, как это между парами не выйти покурить. Держись17.22. Держусь больше 5 часов, пары
Я на первом высшем тоже не понимала, а теперь с первого курса не курю .Молодец. Когда в универе учился, вообще не мог представить, как это между парами не выйти покурить. Держись![]()
Я знаю некоторых, и поверь ты мне, их убеждать не надо, они сами это прекрасно понимают, но сделать ничего не могут. Не понимают, возможно, придурки всякие, которые только начинают распробывать всякую дрянь, типа спайсов и т.д. и т.п.наркомана очень тяжело убедить в том, что он себе вредит
Я вот не буду зарекаться по поводу этого. не знаю как у кого, а я когда начинаю зарекаться, то нихрена хорошего не получается... Я просто не курю, и курить не хочу, а что там будет через n-е количество времени загадывать не буду...бросить курить раз и навсегда
Ксеша, Учеба понедельник - пятница? Я работаю на неделе и тоже в воскресенье вечером не представлял, как же я без сигарет обойдусь с утра там, где у меня всегда сплошной головняк. Если вдруг на парах накатит, помни, что кому-то так же может быть сейчас нелегко. У всех у нас свои проблемы, но лучше нам помучиться сейчас неделю-месяц или даже год, чем потом пытаться безуспешно бросать курить всю жизнь.
Так что все у тебя получится, удачи!![]()