Сила воли Мне нужен только успех

Меня прям трясет всю. Тут в соседней темке с героинщиками сравнивали- вот думаю так. В голове туман, резко встаю кружиться и все мысли в одну кучу "Хочу курить".
Это после года курения так крутит? Вау. Ну её на фиг такую силу воли, хотя и восхищаюсь. Может, всё же какую-никакую поддержку себе любимой оказать? Ну хоть глицин безобидный?

Это после года курения так крутит? Вау. Ну её на фиг такую силу воли, хотя и восхищаюсь. Может, всё же какую-никакую поддержку себе любимой оказать? Ну хоть глицин безобидный?
Не верю я в поддержку лекарственную. Потом еще с одной зависимостью справляться- а это как два раза такой кошмар пережить. Я курить в ноябре прошлого года начала, до этого два с половиной года не курила. Первый раз 8 марта бросила, но через две недели не выдержала и закурила из любопытства. Вот моя вторая попытка. Думаю, если смогла так долго не курить, неужели еще раз не смогу.

Не верю я в поддержку лекарственную. Потом еще с одной зависимостью справляться
Вот скажи, как ты себе представляешь зависимость от витаминов? Глицин, примерно, из этой же серии.

Вот скажи, как ты себе представляешь зависимость от витаминов? Глицин, примерно, из этой же серии.

Также как и от коФе. Быть зависимым можно от любого вещества.

Зависимость может быть от любых веществ. Я лучше один раз переживу отказ от сигарет. В общем более или менее отпустило. Ложусь спать. Всем спокойной ночи!

Ксеша, и куда ты пропала? Если даже сорвалась, закурила и т.д. возвращайся к нам!!!!

Ксеша, да, возвращайся, никто ругать не будет!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу