Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Спасибо!!! Скоро и ты будешь также танцевать...
873415119.gif

лэйла, да, прекрасно тебя понимаю))) я на днях фотки свои разглядывала...раньше я была с румянцем...и на днях в зеркале увиделане вечно уставшее бледное лицо, а легкий румянец:) так здорово:) Еще вспоминала как мальчишки делали комплименты по поводу красивой улыбки...давно не слыхала...в пн иду зубки чистить:) может и этот моментик верну;) Очень рада, что не куришь, умничка:)

У меня все хорошо, костыляю потихоньку на эверест, а то и выше:)
Курить местами так охото, как в первые дни, причем не в привычные моменты, а когда например одна дома или в магаз иду))) Вот как то справляюсь:) просто не хочу больше быть той...прежней..:)

лэйла, да, прекрасно тебя понимаю))) я на днях фотки свои разглядывала...раньше я была с румянцем...и на днях в зеркале увиделане вечно уставшее бледное лицо, а легкий румянец:) так здорово:) Еще вспоминала как мальчишки делали комплименты по поводу красивой улыбки...давно не слыхала...в пн иду зубки чистить:) может и этот моментик верну;) Очень рада, что не куришь, умничка:)

У меня все хорошо, костыляю потихоньку на эверест, а то и выше:)
Курить местами так охото, как в первые дни, причем не в привычные моменты, а когда например одна дома или в магаз иду))) Вот как то справляюсь:) просто не хочу больше быть той...прежней..:)

Одрия, миленькая моя,ты что как раскисла,что у тебя случилось?Что бы не произошло не сдавайся,споткнулась,ну и пусть,поднимайся и дальше шуруй,мелкими шажками,а с людьми что,кто тебя обидел,здесь вроде все добрые,помогают друг другу?
Спасибки,в реале все не так:-),а тут хорошо,никто не обидел,это я слишком все близко принимаю к сердцу ну и цинизм людской поражает.все пройдет.сорвалась да,завтра стартую,противно самой что закурила снова,но блин факт что они мне помогают сбросить напряжение!!!че делать!?

Спасибки,в реале все не так:),а тут хорошо,никто не обидел,это я слишком все близко принимаю к сердцу ну и цинизм людской поражает.все пройдет.сорвалась да,завтра стартую,противно самой что закурила снова,но блин факт что они мне помогают сбросить напряжение!!!че делать!?
Привет!!!! А ты попробуй снимать напряжение каким-нибудь другим способом!!! Найди замену!!!

Одрия, я конечно не знаю что советовать в таких случаях,сама срывалась,а ты табекс не пробовала,он действительно помогает.А вот для меня страшнее физическая тяга,чем моральная,сегодня весь день чувствую нормально,вообще не хочется ся курить,столько дел дома сделала,раньше вроде всё тоже с перекурами,а сегодня не хочу и не буду,а вообще, как я боюсь этих накатов...:eek:

Лейла, я точно такая как и ты. С большим стажем. На форуме с сегодняшнего дня и сегодня начала борьбу с 20-летней зависимостью от сигарет. Еще не умею пользоваться сайтом, но уже нашла поддержку и единомышленников. Удачи тебе, мне и всем кто с нами!!!

поменьше думать о сигаретах. поменьше сидеть на форуме. Я вот зашел и почему-то запахло табачным дымом)) Я заметил, что все бросающие курить делают отказ от курения чуть ли не священным! Это неправильно. Нужно на это смотреть свысока. Ты-царь, табак- раб. И только ты решаешь жить ему или нет, а не наоборот.

поменьше думать о сигаретах. поменьше сидеть на форуме. Я вот зашел и почему-то запахло табачным дымом))
Разговоры о курении заставляют никотинового монстра устраивать бунт?

нужно стараться избегать любой возможности думать о сигаретах.
Но у нас у многих друзья-знакомые-коллеги курят. Тогда получается меньше общаться и с ними? Или ты имеешь ввиду первые недели отказа?
А форум наоборот бывает помогает сильно, хоть тут и пропитано все сигаретами и борьбой с никотиновым монстром.

Но у нас у многих друзья-знакомые-коллеги курят. Тогда получается меньше общаться и с ними? Или ты имеешь ввиду первые недели отказа?
А форум наоборот бывает помогает сильно, хоть тут и пропитано все сигаретами и борьбой с никотиновым монстром.
стараться не обращать внимания..не акцентировать его на сигаретах... и срок тут пофиг. через месяц не хочется курить ровно столько же сколько и после 6))) нужно это сделать пройденным этапом...ведь на самом то деле отказ от курения эта фигня и никаких супер пупер изменений или потерь он не придаст.

стараться не обращать внимания..не акцентировать его на сигаретах... и срок тут пофиг. через месяц не хочется курить ровно столько же сколько и после 6))) нужно это сделать пройденным этапом...ведь на самом то деле отказ от курения эта фигня и никаких супер пупер изменений или потерь он не придаст.
Ну ты тут прав))) Акцент на сигаретах и мысли о них могут сыграть злую шутку.:(

Espix, наверно у каждого по разному,я вот в первые дни вообще не вылезала с форума и мне было легче,а сейчас тяга уходит и я посещаю форум меньше.

Ура сегодня неделя,самочувствие отличное,так иногда проскакивает мысль по привычке,но гоню прочь ,накатов вообще нет,красота,но я на стороже,пью успокоительное и по одной таблетке табекса в день,вот осталось всего две штучки,как пойдут дела дальше не знаю,но я настроена решительно,все удачного дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу