Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так здорово
Еще вспоминала как мальчишки делали комплименты по поводу красивой улыбки...давно не слыхала...в пн иду зубки чистить
может и этот моментик верну
Очень рада, что не куришь, умничка

просто не хочу больше быть той...прежней..
так здорово
Еще вспоминала как мальчишки делали комплименты по поводу красивой улыбки...давно не слыхала...в пн иду зубки чистить
может и этот моментик верну
Очень рада, что не куришь, умничка

просто не хочу больше быть той...прежней..
Спасибки,в реале все не такОдрия, миленькая моя,ты что как раскисла,что у тебя случилось?Что бы не произошло не сдавайся,споткнулась,ну и пусть,поднимайся и дальше шуруй,мелкими шажками,а с людьми что,кто тебя обидел,здесь вроде все добрые,помогают друг другу?
,а тут хорошо,никто не обидел,это я слишком все близко принимаю к сердцу ну и цинизм людской поражает.все пройдет.сорвалась да,завтра стартую,противно самой что закурила снова,но блин факт что они мне помогают сбросить напряжение!!!че делать!?Привет!!!! А ты попробуй снимать напряжение каким-нибудь другим способом!!! Найди замену!!!Спасибки,в реале все не так,а тут хорошо,никто не обидел,это я слишком все близко принимаю к сердцу ну и цинизм людской поражает.все пройдет.сорвалась да,завтра стартую,противно самой что закурила снова,но блин факт что они мне помогают сбросить напряжение!!!че делать!?

А что их боятся. Не страшные они. Главное в этот момент занять себя чем-то. И накат проходит бесследно)как я боюсь этих накатов...

Разговоры о курении заставляют никотинового монстра устраивать бунт?поменьше думать о сигаретах. поменьше сидеть на форуме. Я вот зашел и почему-то запахло табачным дымом))
нужно стараться избегать любой возможности думать о сигаретах.Разговоры о курении заставляют никотинового монстра устраивать бунт?
Но у нас у многих друзья-знакомые-коллеги курят. Тогда получается меньше общаться и с ними? Или ты имеешь ввиду первые недели отказа?нужно стараться избегать любой возможности думать о сигаретах.
стараться не обращать внимания..не акцентировать его на сигаретах... и срок тут пофиг. через месяц не хочется курить ровно столько же сколько и после 6))) нужно это сделать пройденным этапом...ведь на самом то деле отказ от курения эта фигня и никаких супер пупер изменений или потерь он не придаст.Но у нас у многих друзья-знакомые-коллеги курят. Тогда получается меньше общаться и с ними? Или ты имеешь ввиду первые недели отказа?
А форум наоборот бывает помогает сильно, хоть тут и пропитано все сигаретами и борьбой с никотиновым монстром.
Ну ты тут прав))) Акцент на сигаретах и мысли о них могут сыграть злую шутку.стараться не обращать внимания..не акцентировать его на сигаретах... и срок тут пофиг. через месяц не хочется курить ровно столько же сколько и после 6))) нужно это сделать пройденным этапом...ведь на самом то деле отказ от курения эта фигня и никаких супер пупер изменений или потерь он не придаст.