Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки,в реале все не такОдрия, миленькая моя,ты что как раскисла,что у тебя случилось?Что бы не произошло не сдавайся,споткнулась,ну и пусть,поднимайся и дальше шуруй,мелкими шажками,а с людьми что,кто тебя обидел,здесь вроде все добрые,помогают друг другу?
Привет!!!! А ты попробуй снимать напряжение каким-нибудь другим способом!!! Найди замену!!!Спасибки,в реале все не так,а тут хорошо,никто не обидел,это я слишком все близко принимаю к сердцу ну и цинизм людской поражает.все пройдет.сорвалась да,завтра стартую,противно самой что закурила снова,но блин факт что они мне помогают сбросить напряжение!!!че делать!?
А что их боятся. Не страшные они. Главное в этот момент занять себя чем-то. И накат проходит бесследно)как я боюсь этих накатов...
Разговоры о курении заставляют никотинового монстра устраивать бунт?поменьше думать о сигаретах. поменьше сидеть на форуме. Я вот зашел и почему-то запахло табачным дымом))
нужно стараться избегать любой возможности думать о сигаретах.Разговоры о курении заставляют никотинового монстра устраивать бунт?
Но у нас у многих друзья-знакомые-коллеги курят. Тогда получается меньше общаться и с ними? Или ты имеешь ввиду первые недели отказа?нужно стараться избегать любой возможности думать о сигаретах.
стараться не обращать внимания..не акцентировать его на сигаретах... и срок тут пофиг. через месяц не хочется курить ровно столько же сколько и после 6))) нужно это сделать пройденным этапом...ведь на самом то деле отказ от курения эта фигня и никаких супер пупер изменений или потерь он не придаст.Но у нас у многих друзья-знакомые-коллеги курят. Тогда получается меньше общаться и с ними? Или ты имеешь ввиду первые недели отказа?
А форум наоборот бывает помогает сильно, хоть тут и пропитано все сигаретами и борьбой с никотиновым монстром.
Ну ты тут прав))) Акцент на сигаретах и мысли о них могут сыграть злую шутку.стараться не обращать внимания..не акцентировать его на сигаретах... и срок тут пофиг. через месяц не хочется курить ровно столько же сколько и после 6))) нужно это сделать пройденным этапом...ведь на самом то деле отказ от курения эта фигня и никаких супер пупер изменений или потерь он не придаст.