Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Kurukaxa, привет,как идут дела?
atkritka_1364558204_625.jpg

лэйла, ладушки.)) Пусть всё получится!

Состояние моё нормальное,думала будет хуже,посмотрим как завтра дела пойдут,сейчас пью стакан воды и в люлю,всем спокойной ночи.

Привет всем,сегодня мой счётчик, на форуме впервые, сдвинулся с мёртвой точки.Спалось сегодня не важно,просыпалась раза два,но как ни странно курить не хотелось.Сегодня поняла,что мой метод не табекс,как было написано раньше,а всё же форум,оказывается, я без его теперь жить не могу.Огромное спасибо его создателям,модераторам и всем остальным,классную вещь придумали.:byebye:

Спалось сегодня не важно,просыпалась раза два,но как ни странно курить не хотелось.
Привет! Очень и очень радуешь. Проблемы со сном для бросающего эт нормально. Позже всё придет в норму. А если вдруг будет одолевать бессонница лучше не наседать сразу на медикаменты, я вот в аптеке купила мелиссу, завариваю по инструкции и добавляю в чай перед сном, сплю как ангелок :cloud:
Форум действительно отличный помощник. До того как я на него напала считала себя слабачкой и безнадёгой, для меня не курить больше недели было нечто за гранью! А сейчас смотрю на счетчик- месяц пролетел и не заметила!)) :smile_coffee:

Chudo_, да,правильно ощущение пока нормальное,сон-это фигня,только бы курить не хотелось,а в прочем,ну и захочется,ну и пусть,мы потерпим.

Поподробней-с табексом я бросала курить не один и не два раза,вообщем всегда помогало,но почему-то каждый раз срыв,вот и в этот раз я не прекратила его пить,пью каждый день по одной-две таблетки,вроде как опора(костыль),но для меня вроде форум- лучший помощьник,а вы давно принимаете таблетки(и ещё я сдесь у кого-то читала,когда ещё не зарегистрировалась,что лучше в новую жизнь в дверь,а не в окно,хотя у каждого свой метод бросания.

• Лайк
Реакции: Muso
лэйла, держись!!! Победа будет за нами!!! Нужно только чуть-чуть потерпеть

Дед Кондрат, еще не всё получается с ведением дневника,путаюсь,да ещё переодически из компа сын гонит,сижу в планшета,а там то не туда нажму,то напишу не то,что надо,вот научусь и картинками бросаться начну

Лэйла ты спросила давно ли я принимаю таблетки?, я давно их не принимаю, курс Табекса меньше месяца. И всетаки понятия "дверь" или "окно" это от лукавого, бесполезные понты. Важен результат только и всего.

Кирюха64, я с тобой полностью согласна,для всех нас(по моему мнению) важно бросить эту привычку,побороть желание курить,и не важно, как и чем.Я больше всего боюсь ломог,бешенного желания,такое у меня уже было,уже запаслась и леденцами, и семечками,и кофе,жду когда наступит,а оно пока терпимо.

• Лайк
Реакции: Muso
Кирюха64, я с тобой полностью согласна,для всех нас(по моему мнению) важно бросить эту привычку,побороть желание курить,и не важно, как и чем.Я больше всего боюсь ломог,бешенного желания,такое у меня уже было,уже запаслась и леденцами, и семечками,и кофе,жду когда наступит,а оно пока терпимо.
Кофе мне кажется ещё больше разжигает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу