Сила воли Мне очень нужна рука помощи...

• Автор темы Автор темы Kiru
  • Дата начала Дата начала

Kiru

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.10.2018
У нас сигаретами долгие и сложные отношения, первая невкусная была в детстве, потом подростком в компании, потом в университете для филосовских разговоров и атмосферы, а потом у меня вдруг появился мозг и я поняла, что нужно бросить, попыток было больше сотни, но все они были очень короткие, и иногда не проходило и пары часов. Первая серьезная случилось в 2015 году, я бросила на 5 месяцев впервые за те 12 лет, но сорвалась и через год попытку повторила, не курила 8 месяцев и потом этой зимой снова закурила, 29 августа я решила снова попробовать и вот до сегодняшнего дня не курила, но последнюю неделю хотелось курить бесперерывно, просто каждую секунду и я пошла и купила пачку... Выкурила две сигареты, голова болит, во рту помойка, и есть ощущение, что если вот сейчас не напишу, если не попрошу помощи, если не признаюсь, что я наркоман никотиновый, то больше не будет у меня сил бороться с этим. Я очень прошу помощи, я знаю, что правильное слово может спасти, поддержите меня, пожалуйста!

Ты молодец что нам рассказала! Теперь ты знаешь что легче не станет если покуришь) так что давай выбрасывай остатки и вперед к новым победам)

Ты молодец что нам рассказала! Теперь ты знаешь что легче не станет если покуришь) так что давай выбрасывай остатки и вперед к новым победам)
Спасибо, большое ) Легче точно не становится, ощущения те ещё ))

Это только так кажется. Тебя отпустит - это невероятно сейчас, но это пройдет и забудешь совсем.
Ох, как же хочется дожить до этого момента )) Спасибо большое, буду стараться держать эту мысль в голове!

@Надя Ди, привет ))
Удачи тебе!
облиз.gif

И кота на новоселье в твой новый дом дневник))

Пойду за яблоками )) Их еще не пробовала, как метод, а вот вода действительно помогает!
Мне хорошо помогали чаи всякие) А вот от кофе наоборот на период бросания отказался.

@Надя Ди, курение это точно болезнь. А сорваться не страшно, куда страшнее оправдывать срывы. Самый главный шаг ты сделала, поняла, что курение не приносит удовлетворения. Я бросал 5 раз, и вот, на шестой попытке нашел этот форум. Вместе проще, тем более в компании таких же бросающих. Держись!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу