Kiru
Наблюдатель
- Реакции
- 90
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 30.10.2018
У нас сигаретами долгие и сложные отношения, первая невкусная была в детстве, потом подростком в компании, потом в университете для филосовских разговоров и атмосферы, а потом у меня вдруг появился мозг и я поняла, что нужно бросить, попыток было больше сотни, но все они были очень короткие, и иногда не проходило и пары часов. Первая серьезная случилось в 2015 году, я бросила на 5 месяцев впервые за те 12 лет, но сорвалась и через год попытку повторила, не курила 8 месяцев и потом этой зимой снова закурила, 29 августа я решила снова попробовать и вот до сегодняшнего дня не курила, но последнюю неделю хотелось курить бесперерывно, просто каждую секунду и я пошла и купила пачку... Выкурила две сигареты, голова болит, во рту помойка, и есть ощущение, что если вот сейчас не напишу, если не попрошу помощи, если не признаюсь, что я наркоман никотиновый, то больше не будет у меня сил бороться с этим. Я очень прошу помощи, я знаю, что правильное слово может спасти, поддержите меня, пожалуйста!