Мне очень нужно бросить курить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага, выдыхая пускай пузыри:)

iJ0pyfHeCkY.jpg

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
@ksenia0123,
Я не знаю, может кому поможет. Не так давно смотрела ролики на Ютуб о том, как бросить курить. Так вот один паренек вывел такую формулу КУРИТЬ-ДЫШАТЬ. Как только хочется закурить, нужно начинать глубоко дышать глубоко полной грудью, до головокружения , и все курить не хочется. Завтра буду пробовать.
Ты знаешь , бросить курить мне помогает форум и бег . Не даю себе скучать , от скуки мысли всегда ведут к перекуру .... заметила , что в дни когда не бегаю больше ем и вспоминаю сигарету .

Viktor1980let

Viktor
Реакции
1.102
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
21.05.2018
Спасибо.Да, я честно сказать ради нее все затеяла. Прямо Бог подвел, на этот сайт зайти.
Каждый человек индивидуален, я тоже все перепробовал и крайний раз бросаю в комплексе сделал вывод что самое главное мотивация.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никак не получается бросить курить.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Да, я тоже . стала кататься на велосипеде по вечерам, и стало меньше хотеться. Сейчас в отпуске в Крыму, много хотьбы и плавания, поэтому хочу начать именно в отпуске.

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо всем огромное! А учитывая все теплые, а самое главное искренние слова поддержки-сломаться я уже права не имею! Да и не смогу, у меня повешенное чувство ответственности. Спасибо большое

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо всем огромное! А учитывая все теплые, а самое главное искренние слова поддержки-сломаться я уже права не имею! Да и не смогу, у меня повешенное чувство ответственности. Спасибо большое
А когда еще и во взлетку запишешся....

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Да в том то и дело, что пофигизм какой-то. Не курю плохо (хочу закурить, вспоминается кайф первой затяжки), закуриваю- начинаю грызть себя . И уже в какой то психологической яме, что реакция на курю-не курю уже апатичная. В какой то момент поняла, что я не справлюсь наедине с собой и сигаретой, и к вышеописанной ситуации можно поставить знак бесконечности и успокоится. Но я не могу смириться, видимо амбиции не дают))), как так , ты проиграешь сигарете?! Да не может быть! И вот я здесь!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум! Ты молодец, мудрое решение!!! Да прибудет с тобой пускай вера и сила в себя!!! Удачи тебе!!!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день всем. Никак не получается бросить курить. Перечитала и Карра, и массу дневников и советов психологов, но... воз и ныне там. Психологически очень тяжело, потому как нет большей мечты- ПРОСТО ПРОСНУТЬСЯ И НЕ ВСПОМНИТЬ, ЧТО КУРИЛ ВООБЩЕ !)) Было бы смешно, если не было бы так грустно. Последняя попытка с треском провалилась через 12 дней, когда я уже в принципе смотрела на курящих и думала, зачем им это нужно. А потом выкурила просто 1 сигарету и понеслась... Из этого последнего опыта, я не стала курить на работе, а это 8-9 часов. я понимаю, что физиологическая привычка стала менее проявляться. Сейчас летели в Крым, так вот от Домодедова до Симферополя+ получение багажа и поездка на такси до Коктебеля не вызвала никаких волнений. Сигарет попросту не было. А вот приезд в отпуск бурно отпраздновала выкуренными полпачками. Я начала понимать. что могу. Мне просто нужна поддержка.
Поддержка тебе гарантирована тут.Однако есть один момент.Ты пишешь,что бросить очень нужно,но конкретного мотива нет.Как только он появиться-бросишь.Успехов!:)

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Мотив есть! Один из которых- хронический фарингит. Сын почти подросток, и я не очень хочу , чтобы он попал в этот ад. Вот только ненужная и дурацкая жалость к себе не дает. Не ЛЮБОВЬ к себе- а именно жалость. Меня тут на днях осенило! По пути из магазина домой . Почему я не могу бросить, я так себя люблю , что не могу ни в чем оказать? Да вовсе нет, ведь-это просто жалость. Я так ущербна, что не могу себя любить, а просто жалею. Я ПРОСТО СЕБЯ ЖАЛЕЮ. Вот и все, а мотив тут вовсе не при чем. Не хочется думать о совсем плохом, но... Не так давно умер Станислав Говорухин от рака легких, так вот бросить курить он смог, когда удалили уже 1 легкое, мотива не было? Это жалость к себе. Вот последняя и все. Я Прокопала себе уже все что можно, я всегда старалась найти причину, ПОЧЕМУ? Ищу ответы. Не очень понимаю только хорошо ли это?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет большей мечты- ПРОСТО ПРОСНУТЬСЯ И НЕ ВСПОМНИТЬ, ЧТО КУРИЛ ВООБЩЕ !))
Ты волшебница, похоже... как ты угадала, что все тут об этом, еще не бросив, мечтали?:). Вернуться в прошлое и не начинать курить, расхотеть, да так, чтоб больше не захотеть, таблетку какую съесть и забыть:). Анекдот про мужика, другому рассказывающему о мечте встретить фею, которая ему 10 тыщ баксов отсыпет, вспомнился))) на вопрос о том, почему не миллион - удивленный взгляд - ну что ты... миллион, это нереально! Так вот мечты эти о самоизлечивающемся заболевании наркоманском, курении, нереальны... это минус...но зато излечение возмозможно, это плюс! Не кури! Нас много, мы с тобой! Вместе мы превратим мечту в реальнось!

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
В Феодосии есть человек, которы кодирует по методу Довженко. Ему уже много лет, около 75 (то бишь опыт большой) , но очень страшно, что кто будет в твоей голове копаться. Кто нибудь пробовал? Я конечно приложу все силы, чтобы до этого не дойти. Но интересно

Марат-102

Старожил
Реакции
1.146
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.06.2018
Дневник
Читать »»
@ksenia0123, все советы, опыты ведут ТОЛЬКО К ОДНОМУ: ХОЧЕШЬ БЫТЬ НЕ КУРЯЩЕЙ? ПРОСТО НЕ КУРИ. Ну или тупонекурю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу