Мне очень нужно бросить курить

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Ты волшебница, похоже... как ты угадала, что все тут об этом, еще не бросив, мечтали?:). Вернуться в прошлое и не начинать курить, расхотеть, да так, чтоб больше не захотеть, таблетку какую съесть и забыть:). Анекдот про мужика, другому рассказывающему о мечте встретить фею, которая ему 10 тыщ баксов отсыпет, вспомнился))) на вопрос о том, почему не миллион - удивленный взгляд - ну что ты... миллион, это нереально! Так вот мечты эти о самоизлечивающемся заболевании наркоманском, курении, нереальны... это минус...но зато излечение возмозможно, это плюс! Не кури! Нас много, мы с тобой! Вместе мы превратим мечту в реальнось!
Конечно, я понимаю, что до того как ты был некурящим уже не будет, и пройдет много времени... когда я перестану бояться закурить. и перестану ли? но сложить руки и говорить себе : мне просто нравится курить. Как минимум -это не правильно! Спасибо за поддержку. Я верю в то, что я смогу.

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
не думай, что дальше. Главное, не курю часик.. потом еще часик.. и вот этот часик тоже.. а когда продержалась какой то период уже просто смысл обратно начинать эту гадость в рот совать?
Девушка должна пахнуть цветами и здоровьем.. а не этой дрянью.
Не кури с утра.. или даже сегодня с вечера.. в общем, когда решишь) только бросай. Решайся. поверь, никто не умер, кто бросил.. наоборот.. может, только жить начали)
Спасибо, Varvara, я так и бросала, просто жалко было потраченных сил. Но 1 сигарета.. Теперь я знаю, что означает у Карра-эффект выкуренной сигареты.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Varvara, я так и бросала, просто жалко было потраченных сил. Но 1 сигарета.. Теперь я знаю, что означает у Карра-эффект выкуренной сигареты.
вот я ее и боюсь.. одну.. как черт ладана)) если я закурю, то больше никогда не брошу и обреку себя на курящий образ жизни.
Так что, пусть идут мимо.. в жизни много прекрасных вещей) и сигареты в этот список ну никак не входят ;)

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Спасибр, Марат. Буду читать. Поскольку я сейчас на море, и на пляж яла так , взяла книгу купленную ребенку называется "Дети блокады" Михаила Сухачева случайно попалась мне на полке, когда покупала заданное причитать на лето, я читала о довоенном детстве , а потом о войне,я была поражена, Господи , что он пережили, а я не могу просто не курить. Возможно это не по теме, но та стойкость, детей, 11-13 лет, ровесника моего сына просто за душу взяла так , я даже не знаю как сыну давать читать, но это нужно знать конечно всем.

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Мы справимся! Как говорит мой коллега: А куда мы денемся?))) Я уже писала наверное бросала с 30 апреля сего года, на 4 день дико захотелось курить. в районе 22-00 я бросилась вниз за сигаретами, 1 курю, потом 2. потом начинаю реветь , мне было до одури обидно, я сигареты залила водой из под крана и выбросила, легла спать. и начала молиться, утром встала как ничего и не бывало, болье не курила, хотя по вечерам очень хотелось! Закурила по дурости. Нужно было лететь по делам в другой город, а очень не хотелось, я вся в обидах , что меня шпыняют туда-сюда, 1 выкурила, причем ЗНАЛА Я УЖЕ ОБ ЭФФЕКТЕ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ!!! ЗНАЛА!! Вот в чем дело , больше не поведусь. Обещаю!!

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум! Ты молодец, мудрое решение!!! Да прибудет с тобой пускай вера и сила в себя!!! Удачи тебе!!!
Спасибо Дим-Саныч. Я твердо знаю одно- КУРИТЬ НАДО БРОСИТЬ!

У

Удалённый пользователь 24693

Привет))) Ставь себе цели не курить день,потом два, неделю, месяц и т.д и добивайся их:)
Вот так маленькими шагами достигнув очередной цели, в какой-то момент ты поймешь, что уже курить и не тянет:D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну надо жеж! Организовал приватный альбом для собс-ных технических нужд, в который (как утверждалось) могу заглядывать я один. Так - нет! Практически все, кто видит меня в первый раз..
Последняя активность ksenia0123:
Просматривает медиа
кот_в_подп1,​
и ничего с этим нельзя поделать! ))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу