Мне очень нужно бросить курить

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
80a7d4b5e6cd6d95fe8166e7909b53a8.gif

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Добрый день всем. Никак не получается бросить курить. Перечитала и Карра, и массу дневников и советов психологов, но... воз и ныне там. Психологически очень тяжело, потому как нет большей мечты- ПРОСТО ПРОСНУТЬСЯ И НЕ ВСПОМНИТЬ, ЧТО КУРИЛ ВООБЩЕ !)) Было бы смешно, если не было бы так грустно. Последняя попытка с треском провалилась через 12 дней, когда я уже в принципе смотрела на курящих и думала, зачем им это нужно. А потом выкурила просто 1 сигарету и понеслась... Из этого последнего опыта, я не стала курить на работе, а это 8-9 часов. я понимаю, что физиологическая привычка стала менее проявляться. Сейчас летели в Крым, так вот от Домодедова до Симферополя+ получение багажа и поездка на такси до Коктебеля не вызвала никаких волнений. Сигарет попросту не было. А вот приезд в отпуск бурно отпраздновала выкуренными полпачками. Я начала понимать. что могу. Мне просто нужна поддержка.
Ты по адресу.Удачи тебе.Всё получится:D

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем. Вот прошел мой первый день без сигарет. Сказать что сильно тянуло, вовсе нет. Очень даже терпимо. Да ТАБЕКС-это вещь. Вот только почему от него так хочется спать? Или это синдром отмены? Сейчас вечер (почему то именно вечером хочется курить) и покурить бы хотелось, буду дышать или приседать начну. Ну с почином меня.!))))

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем. Подходит к концу мой второй день. Сказать, что сильно хотелось курить- нет. Вот я и думаю, что то как то все просто. То ли другая обстановка. то ли Ваша поддержка, друзья. ! Из неприятного жуткая слабость, ничего не болит, просто на руках и ногах как путы какие то. Вышли вечером к морю и вернулись, ходить даже сил не было. Но тем не менее очень долго плавала в бассейне около 4-х часов там были, потом попалась на рынке домашняя курица, не могла пройти мимо, курицу сразу на борщ))), да еще и жара. Так что может просто усталость, вот в горизонтальном положении все ок))) Сейчас брошу заявку на стодневку

Yulya3009M

Продвинутый
Реакции
951
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
03.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет, ты умничка) У меня тоже первые 3 дня слабость и апатия была( Вчера и сегодня просветления и активничать начала) Потерпи очень скоро станет лучше) Тоже с Табексом бросаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу