Мне ужасно стыдно...

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Привет всем!У меня тырнет вчера не работал,(в подвале ремонт ,что то повредили)Все отлично:) накатов нет вообще,это радует, аппетит нормализовался, засыпаю легко.Постоянно хочется зевать, наполнить полные легкие, объем увеличился это точно,раньше объем под грудью был 77,сейчас 82 ! Кашля нет, начала пить сбор отхаркивающий, синяки под глазами пожелтели, начинают исчезать.Все отлично!На счетчике 17, а кажется что не курю очень давно, даже ассоциации уже не возникают. Убеждаюсь в очередной раз, до всего нужно созреть!Не теряйте, я- "ваша на веки":)

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня, молодчина!!! Настрой позитивный!! А как в эмоциональном плане??? я не про тягу к сигарете/никотину, а к желанию взять в руки, сесть, закурить.... у меня вот с этим проблема. Я все время ловлю себя на чувстве, что лишаю себя какого-то удовольствия.... И никак мне от этого чувства не избавиться....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, умничка. Нравится твое настроение. Так держать! (Не забывай, мы за тобой присматриваем)

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Lika, здравствуйте, у вас стаж тоже не маленький, скажите пожалуйста, может помните свои ощущения, когда у Вас ушло желание взять сигарету, ну или когда перестали об этом думать каждую минуту??

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78,Привет! У меня эйфория от того, что я МОГУ не курить перевешивала желание взять сигареты, а сейчас если честно, у меня страх перед тем,что мне станет плохо, последнее время я физически не могла курить из-за сосудов, после курения было предобморочное состояние, а это уже не шутки. Ответ прост- я выкурила все свои сигареты в жизни, я о них не мечтаю. Мои мысли заняты тем, как восстановить здоровье, я мечтаю об этом! Никому не желаю бросать по той же причине, не доводите до этого. Это такое счастье- не курить :bounce:, прислушиваюсь к организму и счастлива переменам:)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Груня, привет! Отличные отчеты!
я выкурила все свои сигареты в жизни, я о них не мечтаю
Отличная фраза!!!
Мои мысли заняты тем, как восстановить здоровье, я мечтаю об этом!
Груня, а ты не думаешь, что с 27.10.2012 ты и занимаешься восстановлением здоровья ;)

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Inri Хочется помочь организму сосуды восстановить, уж больно для меня актуально, руки-ноги ледяные, судорогой сводит и пальцы онемевшие. Ищу информацию, начала действовать. У кого были такие проблеммы-поделитесь плиз:)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Груня,привет!У меня так было-на руках 2 пальца немеет,само прошло.А ещё когда давление поднимаеться я вся ледяная становлюсь и меня так тресёт аж жопец от дивана подскакивает.Врачи говорят сосудистый крис.Пить кардиомагнил(аспирин с магнием),снижать давление(если высокое)и грелку под одеяло.Кавдиомагнил пить постоянно,разжижает кровь.А вцелом как твоё здоровье?А о моём здоровье в моём дневнике можешь почитать,если будет желание.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, у меня тоже ноги немели, если долго сижу и ночью просыпалась , что пальцы на руках просто жутко сводило. Я ничего не делала, само прошло. Но сдала анализы крови, которые по холестерину оказались ужасными (8, 4, а надо до5,3) - хуже, чем когда курила (6,7). Врач с перепугу выписала мне т.н. "статины", которые надо пить всю жизнь(бросишь, он опять повысится). В общем попила я их 2 мес. и сегодня получила новые рез-ты. Понизился ведь до 5,7. Но я не знаю - то ли от статинов, то ли от очистки от никотина. А всякими гастритами ( уже 3-й день обострение) и холецеститами мучаюсь до сих пор. Говорю себе - а что ты, милочка, хочешь? 17 лет травилась, а теперь в одночасье хочешь все исправить. В общем не надо слушать советы всех нас, мы же не профессионалы, а иди к врачу, и чем быстрее, тем лучше.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Inri Хочется помочь организму сосуды восстановить, уж больно для меня актуально, руки-ноги ледяные, судорогой сводит и пальцы онемевшие. Ищу информацию, начала действовать. У кого были такие проблеммы-поделитесь плиз:)

Груня, привет! Выпей чего-нибудь сосудорасширяющего! Помогает!:cool:

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Ночка,
Lika,
Alexandr-2012,Спасибо что отозвались:)давление в норме, измеряю дома. Пью панангин и пикамилон(сосудорасш.,не влияет на АД) Судороги сводят когда калия и магния недостает(панангин). Моя поликлинника закрыта на ремонт, в других запись на 15-20 дней вперед. Собираюсь в областной центр на МРТ сосудов, сегодня звонила , запись на начало декабря. Короче я в процессе;)!!!Я думаю о том,что можно дома поделать, сосуды укрепить, кровоснабжение улучшить, листаю интернет. "Я уколов не боюсь!Если надо-уколюсь!!":dance:

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

Груня, да погодь с этим лечением. Сходи к врачу - исключи серьезное, попринимай витаминчики (ух как витамин С никотин любит уничтожать). Зачем организм, который начал очищаться, сразу же забивать всякой химией??? А вот ежли что серьезное обнаружится - ну тут уже надо будет. Надеюсь, до этого не дойдет. А руки-ноги ледяные - дак это капилляры забиты табачищем. Думаю, потерпеть маненько можно, само должно восстановиться.
Никого не заставляю: я сам пил перекись водорода, мне помогла (давление нормализовалось). Это не руководство к действию - а так - инфа. Все на свой риск и страх.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Ночка,
Lika,
Alexandr-2012,Спасибо что отозвались:)давление в норме, измеряю дома. Пью панангин и пикамилон(сосудорасш.,не влияет на АД) Судороги сводят когда калия и магния недостает(панангин). Моя поликлинника закрыта на ремонт, в других запись на 15-20 дней вперед. Собираюсь в областной центр на МРТ сосудов, сегодня звонила , запись на начало декабря. Короче я в процессе;)!!!Я думаю о том,что можно дома поделать, сосуды укрепить, кровоснабжение улучшить, листаю интернет. "Я уколов не боюсь!Если надо-уколюсь!!":dance:
МРТ сосудов? Так серьезно?

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Привет всем!!!Нашла своего невролога в чужой поликлиннике)))Записалась на прием .....19 декабря:rofl:.Записалась на завтра в частную клинику.Купила витамины, гематогену захотелось:eek:съела ,одним словом процесс пошел;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, привет, дорогая, и болеем мы с тобой одновременно, правда разными болезнями. Я уже у Мари в дневнике 2-й день жалуюсь.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika, Привет!!!Пойду к Манечке в дневник, пожалею тебя:)

Реакции: Lika

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня, привет, девочки привет. Читаю Грунечка твой дневничок, и пони маю, что не одна я такая вся разболевшаяся, у меня обострились все болячки, даже те, о которых я давно забыла, не знаю за что первое хвататься, что лечить. Но я себя успокаиваю, это вся гадость выходит и организм таким образом защищается. Наверно. Надеюсь. Ну да ладно, заживет до свадьбы до пенсии :D. Вот смотрю у
Lika, шикарная кошка появилась, чудо как хороша. Я обожаю котов, особенно черных, у самой такой красавЕц живет. Читала, что и у тебя
Lika, есть две мурчалки, передавай им привет! 1325845275434.jpg Это мой Марс!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78,Привет!!!Один положительный момент присутствует, если болит - мы ЖИВЫЕ!!! Перемены в самочуствии конечно происходят, я бы даже сказала резкое обострение ВСЕГО! Прислушивайся к себе, пиши что с тобой происходит, нам тоже интересно. А Марсик у тебя красавчег. У меня Люсинька жила, с Аленушкой спала, ела, под настольной лампой лежала- уроки учили, гулять ходили вместе во двор, она как собачка за ней ходила....Доченьке было 9 лет когда ее не стало,умерла у нее на глазах, горе у ребенка было...я передать не могу. Таких переживаний для нее я больше не хотела.Прошло уже 10 лет. Жизнь продолжается....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Arya78, кошачок под стать моей Глафире, очень хорош. А болезни именно в это время ( в районе 2 недель) у всех воспаляются. Ты 25 лет организм травила, вот и терпи теперь, он немножко покочевряжится ( у меня 2 недели) А потом лови бонусы по здоровью.https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/page-6.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу