Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здорово, что сбои "у них" , а у тебя всё хорошо!Arya78, "сбои" у них. У меня все хорошо!!!
Дык мы поможем!Поляну соорудимДевочкиСпасибо за поздравленияЯ так рада. Кушайте, пейте за мое здоровье!Жаль картинки не умею вставлять,я бы вас угостила и феерверки зажгла!!
СвободнаяОТ,Вот у тебя юбилей!!!!Соточка это так красиво!Поздравляю!!!!Буду догонять
Ну, я вроде как болею. А диета меня просто убьет......морально. Так что я специально ничего делать не буду, может, оно само как-нибудь...рассосетсяТак ты не худеешь теперь до НГ?))
ДевочкиСпасибо за поздравленияЯ так рада. Кушайте, пейте за мое здоровье!Жаль картинки не умею вставлять,я бы вас угостила и феерверки зажгла!!
СвободнаяОТ,Вот у тебя юбилей!!!!Соточка это так красиво!Поздравляю!!!!Буду догонять
Ты там держись давай! Это еще не приговор, надо как следует обследоваться!Девочки, не знаю где пожаловаться вам, я ведь сегодня на МРТ ездила .... расстроилась.
Классный стол - ничего не скажешь! А мне коньячку плиз!Lori, Ну спасибо!!!Вот это фуршет! Долой упадочнические настроения!!!Всем фодки!!!