Мне ужасно стыдно...

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня, как дела?? Куда пропала?? Возвращайся!

Реакции: Lika

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78, Привет, тырнет 2 дня не работал :banghead: , "сбои" у них. У меня все хорошо!!! пошла по гостям!!!

Реакции: Lika

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну и отлично, отдыхай, отрывайся, привет дочурке!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, спасибо за поздравление, и тебя тоже с нашим общим праздником.
Давай поподробнее расскажи, как ты там и чего чувствуешь. Тихо-тихо, а месяц без сигарет позади. Завтра чествовать будем.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ну и? Где именинница? Гости? Поздравления? Закуски, наконец? Что ж буду праздновать Грунечкин юбилейчик в одиночестве.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ооо! 30 дней некурения! Поздравляю от души! Так держать!
denukrsvobodipresi.gif

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Девочки:)Спасибо за поздравления:dance:Я так рада:dance:. Кушайте, пейте за мое здоровье!Жаль картинки не умею вставлять,я бы вас угостила и феерверки зажгла!!:luggle:
СвободнаяОТ,Вот у тебя юбилей!!!!Соточка :) это так красиво!Поздравляю!!!!:wavespin:Буду догонять:running:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Девочки:)Спасибо за поздравления:dance:Я так рада:dance:. Кушайте, пейте за мое здоровье!Жаль картинки не умею вставлять,я бы вас угостила и феерверки зажгла!!:luggle:
СвободнаяОТ,Вот у тебя юбилей!!!!Соточка :) это так красиво!Поздравляю!!!!:wavespin:Буду догонять:running:
Дык мы поможем!Поляну соорудим;)
t_9820_1267430141.jpg_467[1].jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ну вот, только у СвободнаяОТ от стола отвалилась, а теперь еще и здесь угощаться:eek: . Правильно я свою диету на после НГ перенесла.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, привет)) как оно?))
Да ни чё так.Только день на работе напряжный какой-то.Зато под вечер одна проблема решилась,которая 5 день ну никак не решалась.А тут,раз!И все!:D

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Так ты не худеешь теперь до НГ?))
Ну, я вроде как болею. А диета меня просто убьет......морально. Так что я специально ничего делать не буду, может, оно само как-нибудь...рассосется:)

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Девочки, не знаю где пожаловаться вам, я ведь сегодня на МРТ ездила :cry:.... расстроилась. Протрузия диска(не "разорвавшаяся" пока грыжа) С5-С6 до 2,5 мм(центральная,касается спинного мозга)Стеноз(сужение) спинно-мозгового канала, из за этого и затылок онемевший, дикие головные боли,головокружение, руки и ноги немеют, я в шоке , будто не со мной все происходит, доче сказала что все хорошо.Извините, но мне поделиться с кем то нужно было.Неделю назад скорую вызывала,совсем плохо было(реакция на назначенные препараты,разговаривать не могла,вплоть до языка онемело,руки как плети повисли,страшно)....Что то я расклеилась совсем:unsure:ночью раз 15 просыпаюсь, короче не сплю. К своему неврологу на 19 ноября записана.На днях опять пойду к платному,но это после им назначенных лекарсв плохо было...Короче...Я не курю:)

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika, "Рассосется" , ты только мазью мажь :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Груня, дорогая спасибо! Догоняй, буду ждать тебя в УСПЕХЕ! ;)
Девочки, не знаю где пожаловаться вам, я ведь сегодня на МРТ ездила :cry:.... расстроилась.
Ты там держись давай! Это еще не приговор, надо как следует обследоваться!
А то, что не куришь - правильно делаешь! Это уже лишняя деталь для твоего выздоравливающего организма! ;)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»