Мне ужасно стыдно...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Груня, ты это давай там обследуйся. Сосуды это не шутки. У меня у самой тоже..и предобморочное состояние возникало в процессе курения. Это кстати самая важная причина по которой я от курения отказалась. Ибо страшно. И на самом деле, улучшения по самочувствию ощущаю но как-то странно. Где-то лучше, где-то хуже...что когда-то где-то болело вылезло. Как это не печально, так же хожу заново по врачам. Но у нас немного проще все же попасть куда нужно. И очень адекватный терапевт. Всюду впихнет. Бесплатно и быстро.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
VulpesOken,Привет!Завтра пойду в больничку:dance:

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Ух, девочки, ну объясните мне - вот вы бросили/бросаете курить. Откуда столько болячек-то лезет? Ну я, конечно, понимаю, что стали более пристально обращать внимание на себя, но чтобы в один момент, да еще так совпало, что и курить отказываемся. Ну... не знаю. Вы себя не оговариваете? А то напоминает наших чиновников: пока в кресле - здоровые как быки, всюду ездят, всюду успевают, а как под следствием - дак все больные, прям при смерти :D. Смотрите, в другую крайность не впадайте, а то и Геннадий Петрович не поможет с его трехлитровой банкой урины :D

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Inri, А что нам Геннадий Петрович , еще есть доктор пОпов с огурцами:bounce:. Курить я бросила именно из за проблем со здоровьем , сейчас осень- обострение ВСЕГО! Но... к 8 Марта мы будем молоды и красивы:wub::cool: , :wub::dance: ,:wub::luggle:

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Привет всем!!! Сходила к неврологу, очень внимательный врач попался, 40 минут меня "смотрел". Диагноз-остеохондр.шейно-грудного отдела позвоночника,корешковый синдром. (Америку открыл:eek: , 25 лет этим болею),но так тщательно меня еще никто не изучал! Из-за воспаления- отек и спазм мышц,сдавливание сосудов и т.д...периартроз плечевого сустава. Короче- букет на хребте . Лекарства прописал 4 вида +Мазь+упражн.,+ МРТ. На МРТ записалась в областной центр за 100 км. на 27 ноября. Лечение расписано на 20 дней .Стартую;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, дорогая , вот и очередной юбилейчик подошел. Очень рада за тебя. Так и держись. Это тебе "подарочек" для настроения ( я всю ночь умирала от смеха, утром пресс болел): https://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/
0_5ca75_227fdf66_orig

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika,Спасибо !!!Время летит, но мне кажется,что я дааавно не курящая:) А к картинке прикольно песенки подставлять, -"Барбара Стрейзанд , У-у У -у ууууууу"

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Сходила к неврологу, очень внимательный врач попался, 40 минут меня "смотрел". Диагноз-остеохондр.шейно-грудного отдела позвоночника,корешковый синдром. (Америку открыл:eek: , 25 лет этим болею),но так тщательно меня еще никто не изучал! Из-за воспаления- отек и спазм мышц,сдавливание сосудов и т.д...периартроз плечевого сустава. Короче- букет на хребте . Лекарства прописал 4 вида +Мазь+упражн.,+ МРТ. На МРТ записалась в областной центр за 100 км. на 27 ноября. Лечение расписано на 20 дней .Стартую;)

Хихи) Уколы тоже выписал? У меня были.Колола их себе сама. Думала кончусь)По количеству видов таблеток все совпадает))) правда у меня еще массаж был. Но диагноз чуть другой. Давай лечись и здоровей. Чтоб новый год уже здоровей всех здоровых встретила.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
очень внимательный врач попался, 40 минут меня "смотрел". Диагноз-остеохондр.шейно-грудного отдела позвоночника,корешковый синдром. (Америку открыл:eek: , 25 лет этим болею),но так тщательно меня еще никто не изучал! Из-за воспаления- отек и спазм мышц,сдавливание сосудов и т.д...периартроз плечевого сустава. Короче- букет на хребте

Груня, что-то он у тебя очень много всего нашел - видно, и правда деньги не зря получает ( в отличие от наших, московских). Я ходила - с больной спиной. Врач ,не глядя, написал остехондроз и посоветовал массаж. МРТ у нас стоит по 6-7 тыс руб на каждый кусочек позвоночника ( всего их 4) или 6 мес в очереди стой за бесплатным направлением опять же на 1 кусочек. Так что тебе "повезло":) - лечись теперь.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
VulpesOken,
Lika, Привет, девочки! Массаж сказал нельзя, в стадии обострения может навредить. В одной из инструкций протовопоказание-курение!, надеюсь за 3 недели кровь стала пожиже . МРТ один сегмент -2,5т.р.Сосудов гол.мозга -4 т.(зимой делала, назначали)А бесплатно у нас не бывает.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, привет. Все равно у вас в 2,5 раза дешевле. Я вот ни разу еще этим себя "не баловала". По поводу крови ты права, я через 1мес сдавала - так она , можно сказать, брызгала из пальца. А раньше всегда 2 пальца кололи. Зато холестерин оказался больше, чем когда я курила. Теперь пью "статины" - понижаю его препаратами.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дефчёнки!!! Милые!!!@Груня,@Lika,@VulpesOken,
ну фатит уже друг перед другом диагнозами хвастаться и анализами размахивать, мы ж с вами молодые, красивые, умные женщины, у нас с вами впереди Лучшая ибо Некурящая половина жизни. Позитивнее же ж надо быть! Давайте о чём нибудь хорошем, аааа?
Вот например :
- пирожные со свежими фруктами, новые сапоги и сумочка, книжка интересная или фильм, мужские попки в конце концов........
- расставьте эти предметы в порядке предпочтения;)
пыс: не обижайтесь токо, я не оттого шо сама вовсе здоровая, если шо и свои эпикризы покажу, токо может ну его уже;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дефчёнки!!! Милые!!!@Груня,@Lika,@VulpesOken,
ну фатит уже друг перед другом диагнозами хвастаться и анализами размахивать, мы ж с вами молодые, красивые, умные женщины, у нас с вами впереди Лучшая ибо Некурящая половина жизни. Позитивнее же ж надо быть! Давайте о чём нибудь хорошем, аааа?
Вот например :
- пирожные со свежими фруктами, новые сапоги и сумочка, книжка интересная или фильм, мужские попки в конце концов........
- расставьте эти предметы в порядке предпочтения;)
пыс: не обижайтесь токо, я не оттого шо сама вовсе здоровая, если шо и свои эпикризы покажу, токо может ну его уже;)

Требуем анализы в студию)))))!!! Да мы не хвастаемся. Просто лечить это долго муторно. А так я согласная. Тему о мужских попках поддерживаю!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу