VulpesOken
Ветеран
Груня, ты это давай там обследуйся. Сосуды это не шутки. У меня у самой тоже..и предобморочное состояние возникало в процессе курения. Это кстати самая важная причина по которой я от курения отказалась. Ибо страшно. И на самом деле, улучшения по самочувствию ощущаю но как-то странно. Где-то лучше, где-то хуже...что когда-то где-то болело вылезло. Как это не печально, так же хожу заново по врачам. Но у нас немного проще все же попасть куда нужно. И очень адекватный терапевт. Всюду впихнет. Бесплатно и быстро.

. Смотрите, в другую крайность не впадайте, а то и Геннадий Петрович не поможет с его трехлитровой банкой урины
. Курить я бросила именно из за проблем со здоровьем , сейчас осень- обострение ВСЕГО! Но... к 8 Марта мы будем молоды и красивы
, 
, 25 лет этим болею),но так тщательно меня еще никто не изучал! Из-за воспаления- отек и спазм мышц,сдавливание сосудов и т.д...периартроз плечевого сустава. Короче- букет на хребте . Лекарства прописал 4 вида +Мазь+упражн.,+ МРТ. На МРТ записалась в областной центр за 100 км. на 27 ноября. Лечение расписано на 20 дней .Стартую
А к картинке прикольно песенки подставлять, -"Барбара Стрейзанд , У-у У -у ууууууу"