Мне ужасно стыдно...

Спасибо , мои дорогие соратницы (и соратники, если заходят)!!!! Какое Счастье , что я нашла вас! Когда мы принимаем осознанное решение окончательно бросить курить, мы ищем 100% метод ,так вот, для меня этим методом стал наш форум. Только здесь я поняла - это бесповоротное решение.Страха что не получится- не было, наоборот, я поняла что это навсегда. На ваших примерах легче было преодолевать накаты, зная , что они пройдут совсем и это неизбежно, что со временем качество жизни изменится. Я перестала стыдиться себя (того что я "ниже" не курящих).К людям пока зависимым я отношусь ровно, они меня не раздражают, это их выбор, но когда нибудь и они придут к решению бросить, им нужно просто "созреть". Сегодня 50 дней свежести !!! Жду крутых перемен во всем!!!Хочу быть счастливой!!!(желание загадываю):)

Груня, ты где? С 2 месяцами тебя!!!!!!
untitled.jpg

Привет, мои дорогие!!!У меня все хорошо:) , из ваших рядов никуда не отлучалась (не дымящая)! До сих пор удивляюсь, неужели бросить оказалось так легко? Зачем было потрачено столько лет на то, что приносило мне зло? Стала реже заходить на форум, а если захожу, то в основном почитать. Пойду по дневничкам, соскучилась:running:, узнаю во сколько завтра сбор у елки))))

Груня,ша, С новым годом! Будь здорова и счастлива, мечтай и получай желаемое!

93449f13e4b9cdd090937275118d1b89.gif

Всех от души поздравляю С Новым Годом!!! Мы в этом году исполнили важное желание не только свое , но и наших близких. Мы заслужили чтобы в следующем году исполнились наши мечты. Загадывайте смело! В наших силах воплотить их в жизнь! Спасибо вам за то, что поддерживали в трудные минуты.До встречи в новом 2013 году!!!

Груня,шка желтые тюльпаны, вестники победы .... над собой, и над условностями и над плохими привычками! Урря тебе подружка, здоровья во все органы и чтоб ты такая раз и размечталась, а оно бац и всё исполнилось ;) тебе ж семсят уже....было....... тебе уже фсё можна......:D

Груня,ша, привет!!!! И я чуть не пропустила твою очередную веху - 70 дней! Через месяцок будем праздновать стольник, а это уже победа!

1000004.jpg

Йо-хо-хо!Привет всем! Приезжала доченька, комп занимала, готовилась к экзаменам, в остальное время наслаждались общением. Теперь я снова с вами!Я скучала по вам:). Мои дорогие друзья, со старым Новым годом! Иду в гости, отворяйте воротА:running:!!!

Привет соплеменники!Спасибо за поздравления, ооочень приятно:) . У меня все хорошо, дни летят быстро, вот и у меня за 80 дней перевалило, раньше смотрела на такие цифры у других и думала, что это не достижимый для меня срок, ан нет, я сильнее этой "вонючки" (от людей и вправду такое амбре после курения, но это их дело) Жинь прекрасна!!!А жизнь без сигарет еще ярче!!! Я стала спокойнее и мягче, самооценка повысилась. Я такая няшка:wub:.

Привет !!! Всем спасибо за поздравления!!! Мы такие молодцы! Через 10 дней напишу полный отчет о 100 днях не курения, от чего избавилась и что приобрела:).

Груня, Поздравляю, дорогая! Ну вот, а ты боялась:) . На самом деле решиться на отказ от табака гораздо тяжелее, чем проходит сам процесс бросания. Но только курильщики в это не верят, как и мы раньше.

9b8dd3b7eea79e0684dab946c9a589be.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу