Мне ужасно стыдно...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, "Рассосется" , ты только мазью мажь :)
Не понял?!!!

А по поводу твоего здоровья- старайся сильно не нервничать . Этим делу не поможешь, а намнишь себе много лишнего ( по себе знаю). Я, к сожалению, вообще не поняла. что там у тебя. Грыжа? почему на позвонке? И от чего это бывает? Чем лечится, вроде их оперируют? В любом случае, ты не куришь. а значит, не усугубляешь ситуацию.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Ликусь,"рассосется", в смысле твоей диеты, а по поводу шеи, ее почти никогда не оперируют,там все нервы в мозг проходят.Сделаю ВСЕ чтобы быть здоровой!

Реакции: Lika

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Груня, а ты с врачём разговаривала? Что они тебе советуют по поводу грыжи?Береги себя,здоровья тебе,выздоравливай!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, не знаю где пожаловаться вам, я ведь сегодня на МРТ ездила :cry:.... расстроилась. Протрузия диска(не "разорвавшаяся" пока грыжа) С5-С6 до 2,5 мм(центральная,касается спинного мозга)Стеноз(сужение) спинно-мозгового канала, из за этого и затылок онемевший, дикие головные боли,головокружение, руки и ноги немеют, я в шоке , будто не со мной все происходит, доче сказала что все хорошо.Извините, но мне поделиться с кем то нужно было.Неделю назад скорую вызывала,совсем плохо было(реакция на назначенные препараты,разговаривать не могла,вплоть до языка онемело,руки как плети повисли,страшно)....Что то я расклеилась совсем:unsure:ночью раз 15 просыпаюсь, короче не сплю. К своему неврологу на 19 ноября записана.На днях опять пойду к платному,но это после им назначенных лекарсв плохо было...Короче...Я не курю:)

Не реви! Во-первых это еще не грыжа. Во-вторых это лечиться.Медикаментозное лечение назначают, лфк, йготерапия. Ищи мануала. Но только сначала к неврологу. Вдруг нельзя. И вообще-ищи другого невролога. Наверняка кто-нибудь чего-нибудь похожее лечил и остался доволен врачом. Какая разница к какому врачу платно идти. Погугли в конце концов, чтоб больше знать о твоей болячке. А то они любят много замалчивать. Не спросишь, не скажут.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, как ты там? Чего с курением? Как самочувствие вообще?

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika,Привет!Не курю и не тянет. :) Лечусь , вчера была у врача который назначал лечение, рассказала ему,что мне было плохо, он говорит-" это не от лекарств, у вас по описанию ВСД, продолжайте прием.", сегодня выпила половину таблетки на которую думала,все повторилось, с теми же симптомами, но меньшей силы, урод какой то. Позвонила ему и сказала -"Это лекарство применять не буду!" сейчас сижу, соображаю туго, уши заложило(от этой таблетки никак не отойду,выпила в 12 часов), надоело болеть, не хочу больше! Завтра методики Дикуля поизучаю, может найду что для себя.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Не курю и не тянет. :)
Вот ты умничка!

у вас по описанию ВСД
ВСД ставят всегда, когда точный диагноз не могут сразу выяснить, не переживай. Лучше все обследования сделать, и сходить к другому врачу.
Я это год назад проходила, кстати почему и курить бросила - со страху, что кучу неизличимых диагнозов понаставили. Сейчас, кстати (ттт) большая часть отсутсвует!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Привет!У меня все хорошо. В организме перемены каждый день, один день с дивана не могу подняться, другой- как ни в чем не бывало, ничего не пойму, мало того что хронические болячки обострились, по моему у меня натуральная никотиновая ломка, по описаниям и по времени все симптомы совпадают. Абстинентный синдром.:eek:Не ожидала спустя 3-4 недели такой ломки.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
zamorozochka, Милая, я держусь:) Спасибо за поддержку!Сегодня хоть голова немного работает,а то вообще "не своя":cold:Прочитала что может повторяться до 3-4 месяцев. Но я курить ни за что не буду, не зря же все эти муки . Сегодня курящая подруга зная, что я испытываю в данный период, сказала " Бросать ТАК - это жесть!"

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Прочитала что может повторяться до 3-4 месяцев.

Груняш, скоро должно попустить, не навсегда, но до 2,5 месяцев где т точно,
потом опять поштормит, а потом вабсче хорошо будет. Так что потерпи, передышка скоро будет;)

Реакции
5
Метод
Табекс
Груня здравствуйте. Я не знаю из какого Вы города но. У меня вследствии занятий спортом грыжа 7мм пояснично кресцовый отдел, и протрузия в среднем отделе по результатам МРТ. Не мог даже разогнуться, куда только не обращался. Вы писали про методики Дикуля. Так вот мне не помогло, даже прошел два курса в центре Кинезотерапии. Короче врачи только одно, операция, но она не дает 100 процентов успеха. И все врачи как один против мануальной терапии. Как последний шанс случайно узнал о женщине в Саратовской области г.Энгельс. Поехал к ней, процедура очень болезненная она вправляет его. Съездил к ней 4 раза и забыл уже на полгода о болячке, хотя привезли к ней и я из машины не мог выйти без помощи. Но все равно берегу спину и каждый день разминка как она указала. Если необходимо напишу адрес и телефон. После меня ездило трое знакомых всем помогла. Но прошу расценивать как добрый совет,а не панацею т.к. это все таки позвоночник. Я поехал т.к другого выхода не видел, либо операция, либо она. У кого никогда не болела спина тот не поймет.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika,Привет! Да, дистония. Свое давление - пониженное, но сейчас скачет несколько раз за день, никогда такого не было. Хотела в своем дневнике рассказывать начинающим о том, как легко и весело бросать курить, как бы не так. Эйфория была дней 15-20, дальше- испытания на прочность, курить то не хочется, почему колбасит?

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Оперативник, Спасибо, киньте адресок и телефончик на всякий случай. У меня протрузия в шее выпукла во внутрь, в спинной мозг и со стороны гортани, как до нее добраться не представляю...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня,ша, привет, дорогая. Давно что-то тебя не слышала. Да...., здорово тебя колбасит. У всех по-разному проявляется этот синдром. У меня 1 мес был сложный. Потом все прошло, эйфория была. А сейчас на 5-м мес. тоже все обострилось- хр. гастрит и холлецистит, прямо по-серьезному. Тоже понятно - организм учится жить без никотина, который раньше активно участвовал в обмене веществ. Только не понятно, почему на таком сроке после отказа?!!!

PS Давление, естественно, у нас тоже одинаковое - я гипотоник. :)

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika,Мне подруга сегодня сказала -" Курить бросила и что?...Ты в паспорт загляни". Я думаю переодически "хроника" будет вылезать, этим страдают даже не курившие. Ликуся !!!Все будет хоошо!!!Скоро лето!!!:) А летом я чувствую себя превосходно!!!:bounce:Самое лучшее время года для меня.Лечись пожалуйста, не болей.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Курить бросила и что?...Ты в паспорт загляни".

Груня, давай не будем туда заглядывать - там не правда. А из этой ж..ы выкарабкаемся, конечно. Главное - мы бросили курить!!!
Как там твоя дочка? Все у нее в порядке? Когда приедет?

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika,Все в порядке! Доча приедет на новогодние праздники, на 27 дек.уже билеты купила , тоже приболела, простыла. Занимается чирлидингом(группа поддержки Спартака), на футболе выступали на улице 3 раза за 10 дней , все в легкой одежде. Зима на дворе, а эти все в футбол играют:eek:,теперь ларингит и уши болят, это надо кому? А я тебя начиталась, афобазол купила, третий день сегодня принимаю, реально помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу