Будете в Питере сообщите! Покутим, да так, что вся Северная Пальмира ещё дня три будет на ушах стоять. (Знаю знаю, Геннадий-вы оторва)Ничего, Павел, еще пересечемся, я надеюсь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будете в Питере сообщите! Покутим, да так, что вся Северная Пальмира ещё дня три будет на ушах стоять. (Знаю знаю, Геннадий-вы оторва)Ничего, Павел, еще пересечемся, я надеюсь!![]()
всеобщее ношение масок не стоит приравнивать к религии. Оно спасает от бессимптомных носителей. И я бешусь, когда люди, зайдя в автобус, их снимают, хотя, конечно, молчу, во-1, боюсь конфликтов, во-2, молчащий без маски куда лучше, чем орущий)Во время кавида обострились психические заболевания, осложненные раздуваемой паникой. И без того ебнутое общество, стало еще ебнутее. Скоро будем жечь на костре тех грешников, что без масок ходят
Почему только три дня - она неделю стоять будет!Будете в Питере сообщите! Покутим, да так, что вся Северная Пальмира ещё дня три будет на ушах стоять. (Знаю знаю, Геннадий-вы оторва)

Мне кажется, что это байка какая-то про бессимптомных))Оно спасает от бессимптомных носителей
Главное, чтоб обоняние не пропало)Блин, они так запугали, черти, что я вчера уже думала, - ну всё, ковид?
Мужа предупредила, чуть ли ни на скорую уже звонить собралась, на работу написала, чтобы не ждали.
У меня сухой кашель, температура 37,2? для меня температура- огромная редкость. Это самые распространеные симптомы.
Выпила аспирин. Сегодня ни кашля, ни температуры.
Смотрю маршруты, куда можно ещё съебать из страны. Только на африканский континент.
У нас никто не снимает маски в транспорте. Даже контролеры сначала идут к тем кто без маски, но таких сейчас почти нет. Прост поведение некоторых, в регионах в основном, граничит с безумием.всеобщее ношение масок не стоит приравнивать к религии. Оно спасает от бессимптомных носителей. И я бешусь, когда люди, зайдя в автобус, их снимают, хотя, конечно, молчу, во-1, боюсь конфликтов, во-2, молчащий без маски куда лучше, чем орущий)
А у меня нос периодически заложен и зависимость от капель. Так что я проебу наверное момент с кавидом ((У нас вышла коллега, в сентябре еще переболела, а обоняния до сих пор нет.
Ну у меня с декабря, периодически, слабое обоняние. Но сегодня вот нормально все, вдыхаю термальный заряжающий энергией типа) аромат.У нас вышла коллега, в сентябре еще переболела, а обоняния до сих пор нет.
они не думают.Что люди подумают - это важно? Или пофигу?
Так то мы всё одно в социуме живем...
Бомж стайл рулит ! Ещё пальто на треники , т.к холодно уже, и кепку.Я полюбила стиль бомжа (капюшон, маска, кеды), надо ещё выпивать иногда для поддержания правдоподобности.
Да, что ты прогуливаешь.Вопрос дня. Когда вы успеваете столько напиздеть?.. Такая тема клёвая была, а я все пропустила) и вроде не пашу по 8-10 часов в сутки , а все равно ниче не успеваю
исключить из нашего элитарного клуба за систематические проебыДа, что ты прогуливаешь.