Вопрос дня Мнение окружающих

Ничего, Павел, еще пересечемся, я надеюсь! ;)
Будете в Питере сообщите! Покутим, да так, что вся Северная Пальмира ещё дня три будет на ушах стоять. (Знаю знаю, Геннадий-вы оторва)

Во время кавида обострились психические заболевания, осложненные раздуваемой паникой. И без того ебнутое общество, стало еще ебнутее. Скоро будем жечь на костре тех грешников, что без масок ходят
всеобщее ношение масок не стоит приравнивать к религии. Оно спасает от бессимптомных носителей. И я бешусь, когда люди, зайдя в автобус, их снимают, хотя, конечно, молчу, во-1, боюсь конфликтов, во-2, молчащий без маски куда лучше, чем орущий)

Будете в Питере сообщите! Покутим, да так, что вся Северная Пальмира ещё дня три будет на ушах стоять. (Знаю знаю, Геннадий-вы оторва)
Почему только три дня - она неделю стоять будет! :rofl:

ой, мне кажется, тебя прокатили :giggle:если только тема не перешла в личку

Блин, они так запугали, черти, что я вчера уже думала, - ну всё, ковид?
Мужа предупредила, чуть ли ни на скорую уже звонить собралась, на работу написала, чтобы не ждали.
У меня сухой кашель, температура 37,2? для меня температура- огромная редкость. Это самые распространеные симптомы.
Выпила аспирин. Сегодня ни кашля, ни температуры.
Смотрю маршруты, куда можно ещё съебать из страны. Только на африканский континент.

Блин, они так запугали, черти, что я вчера уже думала, - ну всё, ковид?
Мужа предупредила, чуть ли ни на скорую уже звонить собралась, на работу написала, чтобы не ждали.
У меня сухой кашель, температура 37,2? для меня температура- огромная редкость. Это самые распространеные симптомы.
Выпила аспирин. Сегодня ни кашля, ни температуры.
Смотрю маршруты, куда можно ещё съебать из страны. Только на африканский континент.
Главное, чтоб обоняние не пропало)

Да, можно ориентироваться на обоняние.

всеобщее ношение масок не стоит приравнивать к религии. Оно спасает от бессимптомных носителей. И я бешусь, когда люди, зайдя в автобус, их снимают, хотя, конечно, молчу, во-1, боюсь конфликтов, во-2, молчащий без маски куда лучше, чем орущий)
У нас никто не снимает маски в транспорте. Даже контролеры сначала идут к тем кто без маски, но таких сейчас почти нет. Прост поведение некоторых, в регионах в основном, граничит с безумием.

У нас вышла коллега, в сентябре еще переболела, а обоняния до сих пор нет.
А у меня нос периодически заложен и зависимость от капель. Так что я проебу наверное момент с кавидом ((

У нас вышла коллега, в сентябре еще переболела, а обоняния до сих пор нет.
Ну у меня с декабря, периодически, слабое обоняние. Но сегодня вот нормально все, вдыхаю термальный заряжающий энергией типа) аромат.

У нас без масок люди не ходют, аще. Даже на улицах, со второй недели октября.

Biotherm реально клёвый, вроде предназначен для лета, но мне летом не нравился, а сейчас люблю.

Я полюбила стиль бомжа (капюшон, маска, кеды), надо ещё выпивать иногда для поддержания правдоподобности.
Бомж стайл рулит ! Ещё пальто на треники , т.к холодно уже, и кепку.
Иногда хотца, конечно, каблов и береток, надетых на одно ухо.
Но все равно бомжара милее всего)

Вопрос дня. Когда вы успеваете столько напиздеть?.. Такая тема клёвая была, а я все пропустила) и вроде не пашу по 8-10 часов в сутки , а все равно ниче не успеваю

Вопрос дня. Когда вы успеваете столько напиздеть?.. Такая тема клёвая была, а я все пропустила) и вроде не пашу по 8-10 часов в сутки , а все равно ниче не успеваю
Да, что ты прогуливаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу