Добрый день. Прошло 16 месяцев некурения. Но осень далась мне нелегко. Я уже писал об этом. Я пытался анализировать, почему все так остро переживается ? Наверное причина в том, что все вокруг говорят. Для того что бы мужчина добился успеха он должен выходить из зоны комфорта. Вроде бы у меня все хорошо. Но нужно же дальше двигаться к новым свершениям)))))))))). В итоге эта осень была насыщена работой которую я не делал в таком обьеме. Было куча переживаний, сомнений, трудной работы. К томуже пандемию ни кто не отменял. Я в какойто момент понял, что мне очень не хватает внутренней поддержки. Часто накрывала паника. Единственный выходной не справлялся с этим состоянием. Фитнес зал тоже перестал отвлекать. Пришлось перезагружаться на ходу. Жена погуглила и выложила кучу всяких таблеток. Я не стал сопротивляться и по списку витамины и всякие бады потреблял достаточно дисциплинированно. Плюс ванна по вечерам в те дни когда приходил не слишком поздно. В итоге перестал просыпаться по середи ночи. Даже спать стал лучше. Но ощущение отсутствия опоры имеет место быть до сих пор. Хочется доработать и дотерпеть этот год, съездить отдохнуть, перезагрузиться и делать работу над ошибками, что бы в следующем году справиться работой без таких нервных издержек.