Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С новым годом, Максим!Собственно я на работе))))
Красота!!!И ещё чуть чуть
Эх...у меня к себе такая гадкая погода.Зима снежная и "зимняя"))))). Хорошая. Я не люблю зиму. Но ещё больше не люблю промозглую сырую зиму. Зима должна быть зимой а лето летом!
Выздоравливай скорее,Максим!!!Добрый день. Позади полтора года без сигарет. Может не сегодня но плюс минус пару дней. Просто есть свободное время, по этому пишу. Как я писал концовка года была очееь изматывающая. Начало рабочего года тоже началось с стрессов. Причем это было достаточно тяжелым тестом для моего не курения. Все закончилось тем что у меня скакнуло давление, которое я не могу уронить. И лежу с температурой и положительным тестом на ковид. Благо что сложности удалось решить. Зависимость очень сложно победить. Как бы просто все не было в повседневной жизни, в стрессе есть очень большое желание спрятаться за какую нибудь стенку, например из табачного дыма. Но все таки тупо было жаль всех усилий по бросанию. И это было главной сдерживающей силой. Так что не курим.