Спасибо большое друзья.
Мне приятно получать поздравления. Я не курю и очень рад этому.
Сложности конечно есть. Но как и в любом деле. мое бросание получилось благодаря тому, что подобрались ключики, набрался опыт того как нужно действовать. Чего нужно избегать, а с чем нужно просто смириться. Но самое важное. Нужно осознавать себя в постоянном процессе. Я отказался от курения, но зависимость никуда не делась. Она просто ушла в тень.
У меня сформировалась необходимость приступить к снижению веса. Я вернее постоянно стараюсь сдерживать вес. Но как и с курением ничего не получиться если остаться в режиме "наскоков". Что то вроде. Собрался на эмоциях что то сделал, получилось хорошо, не получилось значит наелся)))))))))))))).
Другими словами. Необходимо осознать, что данный процесс будет эффективный, если я перенастрою свои жизненные привычки. Это игра в долгую. Самое важное. мне не нужно стараться похудеть к новому году. Но мне нужно добиться того, что лишнее будет уходить. Тянуть больше нельзя. Гипертония первой степени, ожирение первой степени, какие то сложности в работе печени. Я хочу что бы подольше попользоваться тем, чего я достиг в жизни. Всем мирного неба и здоровья родным.