Сила воли Много лет об этом мечтаю

Ненавижу, всё ненавижу! Как же бесят окружающие просто потому что они есть. Где мой энтузиазм и энергия? Неужели всем так трудно.... ещё неделю...ещё неделю...ещё неделю....ещё неделю...
Держись. Это сложно, но можно))) Сейчас обострение. Многие срываются на 4-ый день, но ты держись!!! И возьми что нибудь руки занять. Чупапупс например))

• Лайк
Реакции: Muku
Ненавижу, всё ненавижу! Как же бесят окружающие просто потому что они есть. Где мой энтузиазм и энергия? Неужели всем так трудно.... ещё неделю...ещё неделю...ещё неделю....ещё неделю...
Тише, тише - все будет!!! Да первое время трудно , но с каждым днем будет легче. Ты главное поменьше думай про сигареты, если совсем плохо и готова кого-то прибить может успокоительные попей пока не полегчает. Я конечно не знаю насколько они помогают, т.к. обхожусь без них. Но народ на форуме пишет помогает. Держись, отступать никак нельзя!!!

• Лайк
С утра как то нормально. Уверенность какая то появилась: НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ БРАТЬ В РУКИ СИГАРЕТУ!

С утра как то нормально. Уверенность какая то появилась: НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ БРАТЬ В РУКИ СИГАРЕТУ!
Конечно я считаю что "никогда не говори никогда" но конкретно в этом случае.. Ура! Так держать))) Главное выполнить это обещание)

• Лайк
5 день - легче. Курить всё равно хочется, но появилась хоть какая то энергия, очень это радует

8 дней. Тяжело бороться со стрессами. Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...

. Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите.
Плачьте, рыдайте и материтесь...( последнее можно с зеркалом). Эмоциям нужен выход.
Попробуйте успокоительные препараты( валерьянка, пустырник и т.д. ) Можно проконсультироваться с терапевтом.
НО!!!! Курение не облегчит страдания, а только усугубит, поэтому не сдавайся!!!!

Согласен, ни в коем случае не стоит сдаваться. 8 дней это уже приличный срок. Я после 10 дней ваааааще о сигаретах не вспоминаю и о накатах забыл. Насчет спорт не помогает это ты зря. Движение это жизнь и на мой взгляд очень хороший способ борьбы именно со стрессом.

надеюсьнасебя, порыдай, покричи, если легче станет. Здесь все способы хороши. Если есть возможность, сходи погулять, мне сон помогал. Только не кури, ведь позади уже больше недели, а это самое тяжелое время.

надеюсьнасебя, Все идет по плану, плачь, рыдай , топай ногами....Мы все через это проходили....А покуришь-легче не станет. Будет досадно и обидно возвращаться в начало пути. А ты уже прошла огоого...сколько! Не кури пожалуйста, идем дальше.:running:

Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...

Такая же ситуация точь в точь, я как вечером приду, настроение - дерьмо, вообще двигаться не хочу... Заставляю себя, надо в бассейн, и в процессе занятия спортом настроение улучшается, через 45 минут вылезаю из воды другим человеком... Спорт, наверное лучший способ борьбы со стрессом, после секса... Но надо себя поначалу заставлять...

8 дней. Тяжело бороться со стрессами. Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...
Успокоительные курсом пропить. Больше наверное ничего.

солнц...успокаиваемся ....заставь себя сходить в душ(контрастный),можешь там материться как тебе вздумается,резкои принять что нибудь кислое или например грейпфрут,имбирь,лимон,мяту.умойся резко холодной водой,про себя приговаривая-все уходит как и эта вода,так и плохое от меня уйдет.попробуй моя хорошая

Очень помогают прогулки на свежем воздухе. Отвлечься можно... на что-то очень интересное для тебя! Помочь другому-тоже помогает! Главное ни с кем не ругайся, высока вероятность, в этом случае, сорваться. Созидай, помогай, не раскисай!

Не хочу морковки, хочу капризничать и на ручки)))
Иди моя девочка!!! Возьму тебя на ручки!! Песенку спою, по жопе на шлепаю! Любой каприз, только не кури! Потом будет еще хреновее. Не зря же столько мучалась! Не обидно будет начинать сначала? Потерпи, скоро пройдет!

Плачьте, рыдайте и материтесь...( последнее можно с зеркалом).
:D
Это как?? :eek: Бухать с зеркалом это еще нормально. А вот материться на зеркало - это чёта новенькое... :), это же предмет неодушевленный, и прилагательное..., тьфу! ... глагол! Это как же надо надраться что бы неодушевленный предмет матом облагать? :eek:

Отрыдаться, отматериться, выпить успокоительных - это для начала.
Мне еще помогает горячий душ - просто стоишь, так чтобы вода на затылок лилась, а когда она стекает, с ней какой-то негатив уходит. Можно попробовать визуализировать негативную энергию, как она уходит из организма (это я только что придумала).
По себе скажу - мне всегда в депрессивном настроении (когда уже накопилось много, и ничего не помогает) нужно дойти до самого черного состояния, профантазировать худший вариант событий, и даже еще хуже, прожить его, прочувствовать свои эмоции. Тогда наступает опустошение, а после этого получается вернуться в нормальное состояние.

Не двигайся значит! Сиди перед телеком, смотри какие нибудь фильмы. Мне помогают романтические, что бы всплакнуть, а потом счастливый конец! И так на душе становиться тепло и счастливо! И снова начинаешь верить в сказку! И ешь! Что нибудь ешь то, что очень сильно любишь! Побалуй себя, награди за стойкость. А потом, когда появится желание двигаться (а оно 100% появится) сгонишь то, чем себя наградила))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу