Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший видосЯ полностью разделяю и чувствую то о чём говорю.
Дабы не затерялось видео в раздевалке нашей команды, добавлю его ещё сюда в свой дневник в принципе здесь ему и место. Снять видео меня сподвиг друг который не курит уже почти 20 лет при стаже курильщика 10 л. мы вместе курили, только он бросил в своё время а я нет. Сам снятся он не захотел у него своё отношение к интернету и саморекламе.
Я полностью разделяю и чувствую то о чём говорю.
Один раз сорвался по глупости и рас..у своему сейчас более серьёзно все и закурить не должен. Про качели знаю.20 дней не курю, 7 дней курю... 20 дней не курю....
Порочная практика.До добра это не доводит качели называется.
Так что не курить так не курить.Желаю победы , терпения и здоровья.
Ну кто не оступается...Один раз сорвался по глупости и рас..у своему сейчас более серьёзно все и закурить не должен. Про качели знаю.
Так точноНу кто не оступается...
Теперь только вперед и никакого рас...
Привет Елена! У меня всё отлично! Не курю и не тянет (почти)Игорь, привет!
Как дела? Все хорошо?
Бессонница или ядреный коктейль табачного дыма? Решать только и только вамЧто делать с бессоницей она сведёт меня с ума
БАТ провел испытания добавок на предмет их мутагенности и канцерогенности. “Приблизительно 270 соединений были исследованы на предмет их мутагенности. В этих экспериментах множество ароматических соединений оказались положительными мутагенами ...
... Ацетальдегид: Является положительным мутагеном, стимулирует опухоли в дыхательных путях у хомяков при вдыхании.
Фурфурол: Это явный мутаген и, вместе с другими канцерогенными веществами дыхательных путей, например, бензопиреном, может усиливать рост опухолей.
Ацетат фурфурола: эксперименты указывают на общую мутагенную активность этого семейства соединений.
Мальтол: положительная мутагенная активность подтверждена другими исследованиями in vitro (то есть в пробирке); однако, соединение не проверено in vivo (то есть на живых организмах).
Ортометоксициннамальдегид (альдегид, полученный из корицы): Имеет потенциал канцерогенного действия.
Рекомендации: Ацетальдегид, фурфурол и ацетат фурфурола: если эти соединения должны быть добавлены к табаку, разумно рассмотреть уровни этих добавок в свете вышеупомянутых данных. Для мальтола и ортометоксициннамальдегида данные указывают на возможный канцерогенный потенциал этих соединений. Это снова говорит в пользу рассмотрения использования таких соединений для потребления людьми”
(БАТ, 1986 год).
Я и не собирался закурить, смысла нет, от бессонницы сигарета не спасёт.Бессонница или ядреный коктейль табачного дыма? Решать только и только вам