Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут у женщины линия талии получается практически под сиськами. Это некрасиво. Вот если грудь маленькая, то наверное, будет получше.

Вложения

• Screenshot_2018-06-24-09-32-45-425_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    Screenshot_2018-06-24-09-32-45-425_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    69,6 KB · Просмотры: 40
на 2м размере должно быть норм, бери)
ток отзывы по размеру почитай
С размером тоже интересно все, иной раз вижу параметры , например 89-70-93 , пишут взяла М в самый раз) другой коммент, 95-73-96 взяла S сел как надо и вот как?)

С размером тоже интересно все, иной раз вижу параметры , например 89-70-93 , пишут взяла М в самый раз) другой коммент, 95-73-96 взяла S сел как надо и вот как?)
Наверное, кто-то просто любит посвободнее, а кто-то в обтяг. Я вот посвободнее предпочитаю. Поэтому иногда даже у меня бывает и л русский проскакивает. Хотя официально S. Я думаю, китайский s - это совсем на худеньких, если ты 58- 60 кг, тебе по-любому китайскую не меньше м брать, а то и Л, зависит от модели и отзывов. Бывают и полноразмерные вещи там.

Последнее редактирование модератором:
@Волка Смотрю так по отзывам, вроде этот сарафан полноразмерный практически. Тогда я наверное взяла бы на твоём месте м. А у тебя какие параметры?

@Волка Смотрю так по отзывам, вроде этот сарафан полноразмерный практически. Тогда я наверное взяла бы на твоём месте м. А у тебя какие параметры?
Я М ношу в основном, хотя вверх бывает и S , а попа бывает и L:(

Мою лампу вернула транспортная компания, продавец кинул ссылку на оплату какой-то пошлины в размере 1 руб., система говорит, что платеж небезопасен. Что это такое? Может знак, что ну его нафиг)

В описании написано, творческий банан ) затыкать бутылку с вином.
HTB1JjUpa1uSBuNjSsplq6ze8pXam.jpg

Привет девочки, пришли мои футболка со штанами. Целый месяц ждала. На футболке написано "ты пахнешь как любовь". ))) Штаны маловаты, блин!
4vDR07fAgcQ.webp

Мне тоже нравится ))) и ткань мягкая, нежная. ММм
тоже покупала 2 белые футболки и понравились по качеству. У одной из кармана зайчик выглядывает, у другой плечо вышито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу