НАМОР
Начинающий
- Реакции
- 81
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 30.05.2012
Здрасте! По паспорту меня зовут РОМАН, ну а для себя я - НАМОР. Это как в старой сказке про ОЛЮ и ЯЛО. Офигенный смысл в ней! Про наши отражения, типа смотри на себя со стороны. А кто из нас настоящий, а кто - только отражение? На этот вопрос только мы сами и можем ответить. Я ответил, а РОМАНУ - царствие ему небесное. Помер он, как мое отражение! Ну с помянем! Он еще с того света сигу просит, покури типа и я вернусь. А я так мысленно курю воздух и говорю ему, что шансов на возврат у него. Да и какого хрена он меня преследует. А тут тему вспомнил, что самоубийцы ходют как приведения в нашем мире, не упокоенные. Так я ж его не похоронил, может это? Вот собираюсь через две недельки к деревню ехать, где он родился, где попробовал первую сигу. Вот там его и похороню, точнее то, что от него осталось: 34 пачки сигарет, ровно по числу его лет. И спою ему из Агатушки " ... чтоб из под земли не лез, на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу: до свидания мылый. Бывай!" З4 пачки из двух блоков сигарет, которые он собирался там курить, но... не успел! И молодец! А то хто знает, может и меня бы сечас не было?
Пятый день в пути. Настороение через раз, как по инстукции почти. В голову сильно что то отдает, я прамо таки чувствую как там у меня будто тарканы бегают, или в муравейник наступили. И ешо давление скачет, хочу вот к врачам показатся, но не знаю к кому подойту, пойду к терапевту. И еще почему то не кашляю, а хотел бы поотхаркивать макроту из легких, или так тоже без кашля можно востанвляваться?
Ну ладно, всем держаться на плаву. Остальные мемуары выложу позднее, как мысли успокоятся. А то я тут тупо тупил первые три дня, да что тут! В магазин за молоком пошел, зашел и забыл за чем пришел! Вышел, поржал внутри себя, впомнил. Хорошо помагают понять статьи всякие научные про нейроны там и прочую канитель. Я не дохтор, но так то все это в общих чертах интересно и полезно. Тело свое надо знать и любить. Роман не любил, а убивал его. Но тело восстало и убило его! Вот такая матрица, но сначала - РЕВОЛЮЦИЯ, а затем ПЕРЕЗАГРУЗКА, а затем и настоящая МАТРИЦА! Ну всем досвидос!
Пятый день в пути. Настороение через раз, как по инстукции почти. В голову сильно что то отдает, я прамо таки чувствую как там у меня будто тарканы бегают, или в муравейник наступили. И ешо давление скачет, хочу вот к врачам показатся, но не знаю к кому подойту, пойду к терапевту. И еще почему то не кашляю, а хотел бы поотхаркивать макроту из легких, или так тоже без кашля можно востанвляваться?
Ну ладно, всем держаться на плаву. Остальные мемуары выложу позднее, как мысли успокоятся. А то я тут тупо тупил первые три дня, да что тут! В магазин за молоком пошел, зашел и забыл за чем пришел! Вышел, поржал внутри себя, впомнил. Хорошо помагают понять статьи всякие научные про нейроны там и прочую канитель. Я не дохтор, но так то все это в общих чертах интересно и полезно. Тело свое надо знать и любить. Роман не любил, а убивал его. Но тело восстало и убило его! Вот такая матрица, но сначала - РЕВОЛЮЦИЯ, а затем ПЕРЕЗАГРУЗКА, а затем и настоящая МАТРИЦА! Ну всем досвидос!