Привет, привет. Братья и сестры по счастью и .. несчастью? Я вернулся в этот долбаный город, а зачем? Ну это другой вопрос. Вообщем думал, че сюды заходить без меня итак пишут, только повторяться. Но вот кошки скребут на душе и все тут. Ну думаю выложу свои мыслишки по вопросам, если повтрюсь, ну извините, если что заинтересует, буду рад. Я хоть и бросал в гордом одиночестве, но форум мне на первых порах ох как помог. Заразительные примеры сильных, поддержка в ряд идущих, эмоции жалости и сострадания к более слабым, чем ты... Много чего. А что у меня, пятый месяц пошел. Вроде бы ничего,да? А для меня ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ
То, что говорят о пресловутых трех месяцах - правда сущая. Вот где терпением нужно запастись... и любовью к себе! Это самое главное. Общество пытаясь помочь в вопросах борьбы с курением только все усугубляет. Намерения благие, но вот выхлоп просто жуть. Никто не поможет ни мене, ни тебе. Только мы сами себе. Повысят цены на сигареты - что курить будет престижно (типо намек у меня есть бабосы, я крут) Сигары они ж для олигархов, а вот крутая и дорогая марочка американ бленд - само то. Надпись курение убивает, или еще что пострашнее - смотрите чеки, я крут. Я рискую, я типо экстемал, супермачо
Других чеков, послабее характером эта надпись будет продолжать вгонять в депруху, а дальше алкоголизм и т.д. Вот я один из бывших слабаков, то что бы не бухать я защищался отговорками, коих не счесть. Вот он электорат табачного мира. Все для народа, курите на здаровье. Хотели как лучше, а получилось как всегда и лишь бы не хуже. Ну да пес с ней с политикой. Да поймут меня бросившие, что чувствуешь себя вароной белой или овцой. Нас еще очень мало, что б обьедениться в союзы и вправлять мозги тупым политиканам. Вот и скулим по одиночке в сетях, пытаемся помочь. Ну бум надеятся все у нашей родины будет окейно. Чертов ассоциативный рад, будь ты проклят. Занесло же меня аж до мировой проблемы. Хотя проблемы она у нас в голове (знаю, повторяюсь, извиняюсь за тавтос). Вот будучи в побыв некоторое время в сельской местности я сделал для себя некоторые заметки, касаемо этой головной проблемы. Дело в том, что