Валентинка
Продвинутый
- Реакции
- 656
- Не курю с
- 20.07.2012
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательный 10 -ый день!!!!!!
Выходные начались замечательно. На даче. Погода так и шепчет - началось бабье лето. Летает паутина. Солнце мягкое. Настроение тоже под стать природе и погоде - мягкое, ровное и бабье. Хочется копать, в чём раньше не была замечена. Ну раз хочется - пошла и покопала, яж не могу отказать себе такой хорошей, не курящей. На душе мир и покой. Мыслей о сигарете нет вообще. Сейчас даже если б деньги давали, всё равно б не покурила. Как замечательно живётся не курящему человеку - особенно если ты молод, здоров, красив, любим и любишь и просто счастлив.
Видно вчерашние поминки по ней (сигарете) явно пошли мне на пользу. Она (мысль о сигарете) становится такой маленькой и слабой, а я такой сильной и уверенной в себе.
Замечательный 10 -ый день!!!!!!
Когда курила была жуткой соней, по выходным спала до 9-10, а сейчас 7-8 и подъём... И что самое интересное, первое что делаю, даже не вставая с кровати - это быстренько за телефон и на форум.
Так что всем доброго и бодрого утра!!!!!!