Сила воли Мой дневник о том, как я бросаю курить

С наступающим новым годом меня, тебя, вас, всех ))! Я немного теряюсь в своём поведении, туплю... Честно говоря, подготовка к праздникам - настоящее испытание, - это то действие, действия, поступки, дела, после которых полагается выйти в заснеженный уютный балкон, сладко затянуться,..подумать, запланировать. Алло? Где я и моё стремление? Алло???

Вот и наступил 2015. Новогодняя ночь не сломала моего решения не курить. Даже после шампанского не было порывов (у мужа тоже).
Горжусь собой, горжусь мужем.

Эх, была у нас шумная весёлая компания... Пили, курили, ели... И че-то такааааааая тоска напала на меня, такооооооое жалостливое настроение, девочке конфетку не дали... Кароч, пора ставить антиалкогольной счётчик... Никакого удовольствия - одно расстройство.

Senechka, главное без паники и тоску отставить. Ты сама себе дала главную конфетку на Новый год - ты герой, ты не куришь уже 48 дней! И ты делаешь всё, чтобы этот год был полным здоровья и радости. Тебе срочно надо себя порадовать и наградить хоть конфетой, что ли))

Goryacheva, спасибо! Слава Богу, хандра меня покинула. Настроение отличное, самочувствие прекрасное, а внешне - глаз не оторвать (так муж говорит, хотя зачем ему глаз отрывать?) :D

Такое ощущение, что набираюсь сил для чего-то революционного, с каждым днём как-будто начинаю по крупицам собирать истинную себя. Оглядываясь назад, понимаю, что это была не я с сигаретой, мне никогда не нравилось курить, я всегда этому противилась, мне навязали сигареты, обременили ими маскируясь под "я принимаю самостоятельные решения, я не такая пай-девочка, как вам кажется, курят только модные девчонки". Я как дура тащила на себе этот груз, притворяясь, что мне это нравится. А терперь эта зависимость пытается за маскироваться под нечто другое, более актуальное. Буду начеку! Мне этот багаж совсем не нужен, я летать хочу!

Прочитал весь дневник)) Очень позитивно пишешь! Буду отслеживать тему)

Эх, что-то я озадачилась... Раньше психовала, когда меня извещали, что к нам едет свекровь в гости. Я знала, что это все из-за сигарет, моя свекровь не знала, что я грешница :D. Вот сегодня она уже в пути.., а я думаю: это психи по инерции или я все-таки стерва? :alien:

ну и как? какие выводы? )))
Однозначно не могу ответить, все как-то запутанно :D. С одной стороны стереотип поведения, сложившийся за 10 лет, с другой стороны бревно своем глазу то не легко углядеть.
А вообще свекровь у меня золотая, особенно если верить рассказам подружек о своих свекрухах.

Аааааааа, я пятидесяточку пропустила!!!!!

Идём к Эвересту!
i55.webp

:D MrNobody, спасибо, брат! :D И тебя с праздничком! Шагаем дружно в ряд...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу